どこ行っても年寄りばかりで若い女がいないです。(たまにいても必ず横に男がいます)…

回答10 + お礼9 HIT数 124 あ+ あ-

2026/03/08 12:04(更新日時)

どこ行っても年寄りばかりで若い女がいないです。(たまにいても必ず横に男がいます)年寄より若い女が透きです

タグ

No.4435755 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 でも若い女性はあなたのこと好きじゃないみたい 批判のようで客観的な意見やね。
そうなんだよ、年寄りとは縁が滅法あるが年下の女とは全く縁が無い。
寄り付かないのかね?

No.4

>> 2 どこに行っても というのはサーチ不足だと思いますよ。 もうちょい探してみませんか。 一番の繁華街のショッピングモールも年寄多いし、たまに若い女見かけても必ず横に男がセットなんだよー、若い男は多いんだがね。若い女は少ない

No.7

>> 5 恋愛としてなら、相手を探してる人をまず探さないとですね。 65歳以上のお婆ちゃん達はたくさんいるんだがね、自分より年下となるとまず日常にいないし縁があった試しがないね

No.8

>> 6 日曜にショッピングモールなんか 若い人行かないでしょ 平日仕事帰りに行くくらいで 土曜は郊外のアウトレットや 観光地やカフェに友人と… とにかく年寄が多いのよー、ついで男達いー、若い女がホントにいないのよー

No.12

>> 9 職場とか趣味のサークルとか、恋人いる人の紹介とかじゃないとなかなか。あと、選ばれる人を目指さないとですね まあ若い女の喋り方見てたらガサツな言い方の自分とは相容れないものあるだろね、でも変えるのしんどいから今の自分でいいや。

それはともかく出会いの女性平均年齢60、70代いう感じで針の穴に通すぐらい難しい事よ、そもそも存在しないのだから

No.13

>> 11 確かに。どこ行っても年寄りばかりで若い男がいないです。(たまにいても必ず横に女がいます)年寄より若い男が好きです。主さんみたいなジジイじゃな… 主も年寄っぽいいうコメントは絶対くる思った、おれも年寄だよ

No.16

>> 14 話し方が年寄り婆さんで草 いやー行くとこ行くとこお婆ちゃんばかりだと、反動でいい匂いして手に皺もない若い女の横で鼻の下も垂らしたくなるよ(水商売は金も無いしお世辞の世界だから嬉しくない)

No.17

>> 15 若い女性探してるのはキモいけど。 東海地方出身としては納得。 愛知在住の女友達でトヨタ系の彼氏・旦那がいる子、出会いがマチアプ率高い… 「工業地帯って高齢者と男性労働者で成り立ってるんですね」。

これよ、これ、田舎の実情は。都会者はこれが実感としてわからん

No.19

>> 18 こうも世界が年寄お婆ちゃんばかりだと反動がきてしまって若い女味わいたいよぉぉぉぉ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧