家の近所で、私の名前を叫んだり、◯で買い物してました、など、いろんな個人情報を言…

回答2 + お礼0 HIT数 48 あ+ あ-

2026/03/12 07:50(更新日時)

家の近所で、私の名前を叫んだり、◯で買い物してました、など、いろんな個人情報を言ったり、デタラメや嫌がらせする人がいて悩んでいます。社会に、精神病やキチガイみたいな人が多いのでいなくなってほしいです。私が、買い物をしたり、何処かに行った事や個人情報がバレたら、問題になるし、家族やいろんな人に怒られるし、怖いのでやめてほしいです。私が有名人みたいに、皆んなで私の個人情報やデタラメ、人権侵害、悪口を言うのでやめてほしいです。
今の主人と結婚して現在の地域に引っ越ししてから、町や職場などで、大勢から殴られたり、酷い虐めを受けたり、暴力を受けたり、不思議な悪い事ばかり起こるのでやめてほしいです。
どうしたら、ストーカーや差別、嫌がらせをやめてもらえるでしょうか。

タグ

No.4436929 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あなたが統合失調症なので、入院するしかありません。早く精神科へ行ってください。

あるいは警察行って大騒ぎしましょう。それで自動的に精神病院送りにしてもらえます。

No.2

病院に行ってください

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する