BeRealだけは無性に苦手。 自分のこと下げに下げまくってる人が毎日🔥が消え…
BeRealだけは無性に苦手。
自分のこと下げに下げまくってる人が毎日🔥が消えないようにってのを理由に顔上げてるのが理解できん。
タグ
No.4437298 2026/03/13 08:39(悩み投稿日時)
関連する話題
-
本当は結婚式やりたかったけれど、親も彼も「やらなくていい」と言うばかり…
-
今から死のうと思うんですけど。 勇気が出ません。 今親が部屋に入っ…
-
親に世話にならないと暮らせないけど、親のせいでこうなったという気持ちが…
-
自分は失敗作です。生まれてこなければよかったって思います。 こっちか…
-
何の為に生きているのかわかりません。生きているだけで人に迷惑かける存在…
-
学校紹介での就職取り消すって言ったら親と学校に呼び出しくらったし、これ…
-
嫌な思い出が全く消えません。生きていて全く楽しくないです。原因を端的に…
-
誰かに心が満たされるまで愛されてみたかった。 親から与えられなかった…
-
不登校の中学生2年生です。最近どうしたらいいか分かりません。誰か教えて…
-
約4年前、15年一緒だった愛犬が亡くなりました 15歳なので、まあ長…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧