彼氏と一緒にいる時に、わたしの爪を引っ掛けてしまって 少し出血して痛くなりまし…
彼氏と一緒にいる時に、わたしの爪を引っ掛けてしまって
少し出血して痛くなりました。
一緒にいるタイミングだったので、リアクションで私が痛いと少し血も出たと言うと、心配してくれたけど
彼は、痛みに弱いから、そう言うのをみるとダメージが大きいと言われて
翌日まで元気がない様子でした。
そういうものを見たら、痛そうだなとは思うけれど
長い間引きずるとか、わたしにはその感覚がわからなくて、言わなければよかったのかなと思いました。
爪を引っ掛けたのは彼のせいではないですが、わたしがこれからこんなことあっても言わないでおくね、というと
そうだね。というように言われました。
そんな大怪我でもないし、そこまでダメージや気持ちがわからなくて、、
それが1週間前の出来事で、それからわたしは皮膚科に行ったりとか、毎日まだ痛いけど
また彼に言うと同じことになりそうなので、何も言えていません。
こんなことになるのなら、もしまた何かあっても彼氏にはもう言わない方がいいのでしょうか?
タグ
No.4437384 2026/03/13 13:20(悩み投稿日時)