父親がいつもストレスをぶつけてきます。力任せに殴ったり暴言を吐いてきます。しまい…
父親がいつもストレスをぶつけてきます。力任せに殴ったり暴言を吐いてきます。しまいには他に文句をつけれる事がないか探して掃除をさせたり召使いみたいにこきを使ってきます。父親に殴られすぎて頭が痛いです。人目がないところで殴ってくるしとても嫌いです。
みんなのところはどんな感じですか。
タグ
No.4438992 2026/03/17 22:50(悩み投稿日時)
高校一年生です。うちは暴力はありませんが両親の仲が悪く、普段は別居していますが会うと大喧嘩になります。父は声がとても大きく威圧的なため父が家に帰ってきた時は全員ビクビクしています。兄が軽い発達障害を持っており、喧嘩が始まると兄がパニックになるためそのことも大変です。また、私も兄も怒り方が父に似てきており、自己嫌悪に陥ることが多々あります。
拙い文章で申し訳ございません。私はあなたのことは深く分かりませんが、この文だけでも相当な苦労をされてるのではないかと思います。どうか無理せず、ご自愛くださいね。あなたの幸せを祈っております。
お知らせ