肥満症の自己注射の副作用が辛いです。 吐き気、ムカムカ。 でも、いろいろ悩ん…
肥満症の自己注射の副作用が辛いです。
吐き気、ムカムカ。
でも、いろいろ悩んでいて、相談出来る人も居なく、一人で寂しいので、夜食が食べたいです。。。
悩んでいる内容は、好きな人と進展しない事です。
また、りくりゅうペアのラブラブ加減に、私が上手くいってないから、落ち込んでおります。
好きな人は、おそらく、好きな人が居ます。
私は、好きになった人と、最終的には、結ばれない運命が多いです。
モテません。
いつも一人で孤独です。
女性なのに、男性に守られたことがありません。
死にたいです。
誰にも必要とされない残念な人生、生きてる意味が分かりません。。。
むしろ、嫌われております。
助けて下さい。
タグ
No.4440048 2026/03/21 00:21(悩み投稿日時)
お知らせ
関連する話題
-
好きな人への誕生日プレゼント怒らせた。 サプライズ形式で渡しました。…
-
友達の好きな男性が既婚者だったみたいです。 「良い人は結婚して…
-
みなさんだったら、どうしますか? 私は子持ち(4歳、6歳)の既婚者で…
-
年齢38 年収400万 大卒 貯金600万円 性格はよく適当で自由と…
-
おはようございます。 今年、結婚しようかと言っている彼氏(彼氏が本当…
-
友達に突っ込まれて落ち込んでます😢 31歳独身・バツイチの6歳上…
-
男ってなんですぐ勘違いするの?? 仲良くなって、頻繁に楽しく会話をす…
-
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思います…
-
10年近く昔に付き合っていた彼氏のことがいまだに好きでしょうがなくって…
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…
-
同棲の費用の割合は? 前も投稿したことあるのですが、彼は私の家に…
-
31歳地方住みの女です 周りの友達はみんな結婚しました してなくて…
-
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッ…
-
元彼との関係で悩んでます もう別れたので考えなければいい、はできない…
-
20歳以上は年上の女性に恋をしています。 私は30代でお相手の女…
-
正月早々、つまらぬ事で夫婦喧嘩してしまいました。家に夫婦2人でいますが…
-
私は好きな人ができるとその人にとって困らせるけど放って置けないって立場…
-
10歳上の彼が居るんですが すれ違いで 私がこう思ってたとか 色…
-
不倫してる人達は幸せになれるものなのですか? 僕が今好きな人(人妻)…
-
男の人って、、、 今、事実婚してる彼がいます。 彼との間に子供も居…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝