ここの回答に、 「人間はみんなスケベです」 と、ありましたが、つまり、風俗も…

回答6 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2026/03/29 19:32(更新日時)

ここの回答に、
「人間はみんなスケベです」
と、ありましたが、つまり、風俗も、やはりその気になればだれでもできるんですね。
やってる人は、そのまま持ってる素質でやってるだけで、やらない人は、なぜなんですか?

タグ

No.4442809 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

好きな人とするのは気持ち良いけど、風俗で客の相手をするのは気持ち悪い。

No.2

やるもやらない個人の自由だとは思うが…。
このあたりからは完全に人の意見になるから答えなんてない。
俺の意見としては「行っても虚しくなるから」だ。

No.3

スケベだけど、だからって誰もがあんたみたいにスケベ一色ではないんだよ!

No.4

もはや荒らしの確信犯だよね、悪質極まりない。
さ・て・と、何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もいつから居るっけ?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度ももはや風物詩か?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も反応してる時点で大差ないのは分かってるけど何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も新参にも知らしめる為に何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も言うてるやん。

その精神で、スレ主が臓器から身体パーツから全て提供してきたら、スレ主は至福の中天に登れるから、他人に勧めんと、スレ主自身がそれやって。
臓器提供することで多少気持ち悪がられるかも知れんけど背に腹は代えられない状況下なら多少なりとも仕方なく感謝されるから、その甲斐あるってもんでしょ。

誰もタヒんでまでスレ主に尊厳汚されたくないから、スレ主がスレ主自身の提唱するスレ主の臓器提供する流れで誰もが救われます。

スレ主がその身を差し出しておいで。
前回も書いてるけどまずスレ主が死してその身を誰かに差し出してから物申せ。

No.5

食欲って三大欲求の一つですよね?なんでう○こ食べないんですか?並の質問だと思います

No.6

性欲がある、からといって、相手は誰でも彼でもいい、とは限らないってことだろ。

何か矛盾でも?

投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

おしゃべり掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧