美容室で勤務してる方!至急お願いします!

回答4 + お礼4 HIT数 1330 あ+ あ-

2007/09/21 15:21(更新日時)

私は円形脱毛症になってて、五百円玉大位の大きさです。来週に友達の結婚式があり美容室に行くかやめとくか凄く悩んでいます!そこで、私みたいなお客さんはいたりしますか?行き着けの所ならいいのですが、そういう美容室が私にはありません!本当に悩んでます!教えて下さい!

No.462220 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いっぱい来ますよ❗
ドンドン相談して❗

No.2

>> 1 何か勇気出て来ました😃ありがとうございます🙇🙇

No.3

勤務ではなく客として円形2箇所ありましたがいきましたよ~。

No.4

>> 3 やっぱり勇気いりましたよね⤴❓😃😃する前に一言、美容室の人に伝えた方がいいですかね❓体験談教えて下さい。明日でも行きたいと思ってるから🙇🙇🙇🙇

No.5

体験談というほどではありませんが💦
やっぱり先にいってしまったほうが恥ずかしくないとおもいますよ!

No.6

>> 5 そうですよね😃はぁ😱でも、変な目で見られそうだけど、その場だけ、我慢します!ありがとうございました🙇

No.7

勤務してますが私も円形あります😂気にする美容師いませんよ😃むしろお客さんと一緒に隠す髪型考えたりします😊

No.8

>> 7 そうなんですか❓近くなら迷わず即、そちらの美容室に行きたい位です😃やっぱり皆さんストレス抱えてるんですね😫何か勇気もらえました。ありがとうございます🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧