妊娠初期症状なのでしょうか?
調べきれなかったのでご相談させて頂きたいのですが。
前回の生理は9月6日で次の生理予定日は9月29日です。
最近生理痛のような下腹部の重いようなだるさや下腹部痛、胸の張り、便秘かと思っていたら下痢になったり、いつも以上の眠気があります。
これは妊娠の初期症状なのでしょうか?でも初期症状にしては現れるのが早すぎですよね?
新しい回答の受付は終了しました
あの主さん💦
前回の生理が6日で来て、29日に生理予定日って、ちょっと異常ですよ💧
普通の方はだいたい、28周期から35周期で生理になりますが…主さんは23周期です💦主さんの言うものが確実ならば頻発性月経です。
そして今主さんに起こってる症状は妊娠初期症状ではないと思いますよ😔
妊娠ってセックスした、その日に成立するのではなく…精子と卵子が出会い、受精し細胞分割し、着床して初めて妊娠に至ります。⬆この期間大体二週間はかかります💧生理予定日頃に妊娠が成立するんだよ😊だから生理が遅れるのが妊娠のサインなんだよ。
妊娠を心配するってことはセックスの経験があるんだよね❓
セックスをするなとは言わないけど…もう少し自分を大切にしてあげてね😊
そして今回のことで命の仕組みや性に関して正しい知識を付けてくれたら、おばさんは嬉しいな☺
25~35日周期が通常だと思いますが…年齢が16歳だし23日・24日周期って異常って程のことなんでしょうか?
20歳くらいまで生理周期は乱れやすいものなのではないでしょうか?
とレスされたかたの文を見て思いました。
妊娠初期症状が出るには早すぎる気がします…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧