元カノの気持ちがわからない

回答8 + お礼2 HIT数 1830 あ+ あ-

2007/08/29 00:43(更新日時)

三ヶ月位前に彼女にフラれました😢他に好きな男が出来たそうです。かなり未練タラタラでしたが、仕方ない事と諦めています。ですが、もともと飲み仲間で最近その飲み会が開かれ、あまり会いたくなかったのですが、いつまでも情けないって思われたく無くて参加しました。その時、元カノは自分があげたアクセサリーを身につけていました。女の人の気持ちがわかりません。どうゆう気持ちなのですか?ただ可愛いとゆう理由で元カレの贈り物を身につけたりするものですか?

No.468909 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にいってればつけるし、別れた→貰った物捨てるとは限らない

No.2

そうですか。気に入ってくれてるんですね。それだけで嬉しいです。友達としてやって行けそうです。

No.3

私も気に入った物であれば付けます。物に罪はないので…

No.4

気に入ったら使うけど…本当に嫌で別れた人から貰った物はどんなに高価な物でも嫌ですね。捨てるか人にあげる。身に付けるなんて絶対無理です🙅思い出したくも無いしね😨良い友達になれると思いますよ😃

No.5

私は次の彼氏に悪いし失礼だから着けないなぁ~。

元カレからのプレゼントしてたのわかったら気分悪くない?
どうしても気に入ったものなら自分のお金で買い直して着けるよ。

No.6

私はですが…大切な思い出としてしまっておく事はしても、つけて出かける事は性格上できません。彼との思い出だし、それは彼に見せる為につけていたりしたものだと思うので…彼女が好きな人ができて別れたと言う事ですが、嫌な女かもしれませんが、気をもたせる事になるかもしれないし、好きな人ができて自分の事はフったのに物は別なんだ…って思われたくないので…

No.7

私も、彼がもし元カノから貰った物を身につけていたら嫌な気分になると思う。

だから、私も彼に嫌な思いをさせたくないので、元カレから貰った物は、捨てるか、友達に理由を話して、貰ってくれるなら、あげます。

No.8

私が思うに、貴方との交際を真剣に捉えてたら、元彼からのプレゼントは身につけられない☝😠 所詮は軽い女って事です、自分に未練があるのでは?と勘違いしないように☝😣 よりを戻そうと近づいて来た時は、まだ、主が利用価値あるかも~🎵って彼女の下心がある場合でしょうね。

No.9

一括ですいません。女心がわかりました。勘違いしないうちに意見が聞けて良かったです。何にも意味なんて無いんですね。次の恋を探します😁ありがとうございました

No.10

私は元カレに未練がなくても元カレからもらった物とか普通に身につけてますよ✨ただのアクセサリーとしてね✋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧