私だって好きでこんなふうになったんじゃない。もう救われたい

回答4 + お礼1 HIT数 1218 あ+ あ-

2007/09/27 16:50(更新日時)

薬飲んでるのに、鬱がかなりひどくて何もできないで1日終わってしまいます。これが毎日。・安らかに眠れない・食べることがすごくきつくて食欲が全くない・すごく勉強したいのに全くできない・おしゃれしたいのにできない・何をするにも鬱が襲ってきて・えがおもできない…中学のときはいじめられても鬱にならずにちゃんと出来たのに…もう私おかしくなって治らない…この状態…死にたい消えたい。もういやだ。苦しい。こんなふうに絶対なりたくなかったのに(>_<)

No.471697 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変だね😫 しんどそうだね😫 鬱の苦しみは鬱になった者しか理解してくれないし💧💧 親や友達がダメなら、誰でも良いから理解してくれる人に頼ると少しは楽だよ‼ 💊薬だけでは完全に治らないから、薬はあくまでも補助にしか過ぎないよ。 自分の意思が大事だよ‼ 頑張れー👋😃

No.2

ちゃんと鬱の薬は飲んでる⁉
私は長い間、鬱に苦しめられ廃人みたいになったけど、必ず昔の元気で笑える日が来るから、今は暗いトンネルの中だけどもぅ明るい先が見えてるから、一緒に光のトコまでよちよち歩きで良いからゆっくりと、歩んで行こうね🎵焦らずにゆっくりと🐌
甘いもの好き?

No.3

中学の時に無理しすぎちゃったんだよ😭ゆっくり治していこうよ☺私も鬱になって2年…周りから理解されないのがつらいけど焦らないようにしてます。自分を責めないでゆっくり体も心ものんびりさせてあげましょう😃

No.4

以前も言ったけど救いたいよ。長いコト君を見てきてヤッパリ意欲が少し減退してんのかなあって感じる。俺は心の病院行ってないけど、俺も最近ちょっと意欲落ちて昼飯食わない時とかつい寝転がっちゃう時とかあるし😥。とにかく時間かけてでも一緒に歩いて行こうぜ?😉
こう思ってるのは俺だけじゃないはず。ここにもあっちにも必ずいるから。信じような?

No.5

暖かい回答本当にありがとうこ゛ざいます☺また話せたら嬉しいです😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧