氷室京介ファンの既婚男性いますか⁉

回答5 + お礼3 HIT数 3546 あ+ あ-

2007/09/28 05:40(更新日時)

私の旦那は氷室大ファン コンサートも必ず行き、TV出た時は必ず録画📼又旦那の友達も氷室大ファンでTV出た瞬間必ずいつも☎かかってきて「今出てるで」と言うて切る。私はその旦那さんの奥さんと友達とでいちいちお互い連絡せんでも💧って言ってます。そこまで好きなのか⁉って感じです。ポスター貼り、CD、DVD、ビデオ、雑誌は貯めて凄い数です😱それに教祖って言ってます🙆子供が男の子産まれたら京介って付ける予定してたみたいだけど結局二人の娘でもう諦めた様子🙀歌でも氷室の歌を娘達に教えこみ、カラオケでは娘達は歌うようになりました 『SWEET REVOLTION』にハマり娘二人で熱唱🎤私としては大塚愛とか、浜崎あゆみとかの曲教えたく一緒に音楽聞こうって言うても嫌みたいで旦那と一緒に氷室聞いてます🙆氷室ファンの方で娘さんに歌教えている方いますか❓しょうもない質問でごめんなさい🙏ちょっと気になりまして😃

No.471814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまでではないですが、旦那はヒムロック好きですね(笑)
私は、BOWYの頃もまったく知らなかったんですが、付き合ってから歌を覚えました😥→何回も聴かされるから。
同じ話題が増えて、楽しいですが、主さんくらいになると、大変そう😩

No.2

氷室ではありませんがウチの旦那は矢沢永吉のファンです。車の中で聞く曲は矢沢オンリーでアルバムも全て持ってます。でも子供には強制はしませんでした。2年前初めて子供(16才)とコンサートへ行ってなぜ旦那がこんなに好きなのかわかったようです。

No.3

>> 1 そこまでではないですが、旦那はヒムロック好きですね(笑) 私は、BOWYの頃もまったく知らなかったんですが、付き合ってから歌を覚えました😥→… ありがとうございます🙇そーなんです💧うちもカラオケ行けば氷室オンリー パソコンの画面を月毎に替えいつも氷室でたまには他のにしてーって思います😱

No.5

>> 2 氷室ではありませんがウチの旦那は矢沢永吉のファンです。車の中で聞く曲は矢沢オンリーでアルバムも全て持ってます。でも子供には強制はしませんでし… ありがとうございます🙇そうなんですか~ 娘8歳は今度コンサート行きたいって行ってます 行けば何かもっとハマって行きそう😱ちなみに4歳の娘はいつも幼稚園行く時自転車の後ろでデカイ声で歌ってます😭

No.6

私の彼氏もBOφWY時代から氷室のファンです😄その影響で私も好きになり二人でカラオケに行けば熱唱です😅主さんの旦那様の気持ちがよ〰くわかります😄🎵

No.7

うちの旦那もめちゃくちゃファンです😊

車の中でもずっと氷室のCDばかりかけています😥

3歳の♀双子がそれを覚えて、🎤で『ニューヨー、ニューヨー、あ~い~つ~を…』と歌います😂

No.8

ん😲
なぜ4が削除なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題