助けて下さい
昨日球技大会でバレーがありました。習い事があり練習も出れないまま大会になってしまったんですが案の定私はボールが取れませんでした…そのせいでチームの人は怒りとても険悪な雰囲気になってしまいました。私の他にも不真面目な人がいて派手な女子2人組は怒りまくってました‥
結果はビリになってしまい謝るにも謝れません。
今日学校あったんですがその2人は私の席の後ろなんですが怒ってる様子が見られました…このままずっとこの気持ちでいなければいけないのでしょうか…今謝っても何今更?って思われると思います。今の私に何が出来ますか…
No.472351 2007/09/27 18:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たぶん怒ってる子は主サンが練習をサボったって思ってるんだろうね。でも習い事だったんならしょうがないよ。お金払って行ってる訳だし球技大会の練習を理由に休むこともできないしね↓少しでも悪いと思うなら練習に行けなかった理由とゴメンって面と向かって謝るべきだよ(´艸`)それでもネチネチ言われても謝った主サンは悪くないんだし無視すればいいと思う☆
ありがとうございます。
習い事で練習を休んだのはあの2人もしっかり理解してくれています。しかし、本番に私が異常にボールが取れなくて怒らせてしまいました…
今日とても私に冷たくて…
せっかくレスくれたのすいません。何かアドバイス下さい(涙)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧