連射できる?

回答5 + お礼5 HIT数 8701 あ+ あ-

2007/08/31 12:39(更新日時)

実際彼氏が先日した事なんですが、男の人で連射ってありえますか?
全く間を空けずに、勃起もしたままの状態で3回彼はいきました😱
止めようとしたのに出ちゃったみたいな感じで、中途半端だったらしく、彼曰わく3回に分けて出たと言っていましたが、初めてだと言っていました。こんな事はたまたまで、しようと思って出来るものではないですかね?

No.473541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

調子のいいときなら抜かずの二連発するけど…
三連は身体に悪いです

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃
しかも彼氏は37歳ですよ‼
十代の頃、抜かずに2連発した彼氏いたけど‥
しかも、分けて出すなんて出来るんですか?
普通、我慢しようと思ったのにイッてしまったとかで、中途半端に出た時って、その後どんな感じなんですか?
連続してできるんですか?

No.3

うちの旦那がまだ若い頃一度ありました💦同じく3連射😨本人も私もびっくり💦なんだったんでしょか?その時だけですが…

No.4

若い頃何度かあったな…
行っても行っても硬いままで何度も果てました(・ω・)ノ

遠い日の記憶…(爆)

若い時やそーとー興奮してる時にあった

No.5

>> 3 うちの旦那がまだ若い頃一度ありました💦同じく3連射😨本人も私もびっくり💦なんだったんでしょか?その時だけですが… レスありがとうございます😃
あるんですねぇーやっぱりその時だけですか💡しようと思ってできる訳ではないんですね!
本当に連射なんでびっくりしました。
5分とか時間空いてまたぜんぎから始めてと言うのはありますが、本当に勃起したまま、しかも2回目3回目は入れてから即イキなんです!

No.6

>> 4 若い頃何度かあったな… 行っても行っても硬いままで何度も果てました(・ω・)ノ 遠い日の記憶…(爆) 若い時やそーとー興奮してる時にあ… ありがとうございます😃
久々だったんで、興奮はしていたんだと思います。
一度いって、勃起したまままた入れて、3分もしないでまたイッてました💦
連射の時って、イッた時はやはり気持ちいい度合いも、3回に分けてる感じですか?

No.7

こんばんは~✌

絶倫野郎でーす。

抜か2は毎回でーす。

抜か3はちょこちょこありまーす😂

No.8

>> 7 ありがとうございます。抜かずにして、イッた直接って変な感じしません?
私はイッた後触られると、痛いというか変な感じがします💧

No.9

旦那がイキソうになった時に長くしてくれるため我慢してくれたケド、ちょっとイッてもた💦って時は、カチカチのまんまで、続いてます😚
大概2回ですが、3の時あった事あります🍄🍄🍄✨
でも、ちょっとイッテもたってミスも最近なくなり、ちゃんと我慢できてお利口です☺
ちょうど私がいきそうで動いちゃったり締め過ぎちゃったら、我慢できないみたいですよ😃

No.10

>> 9 ありがとうございます。
うちの場合、ちょっと出ちゃったと言うよりは、最初に結構たくさん出て、出きらない分を2回目3回目に出したみたいな感じでした💧
不思議です‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧