女性にお聞きします😊

回答2 + お礼1 HIT数 1771 あ+ あ-

2007/11/02 14:11(更新日時)

僕わ長距離トラックドライバーしてます😃最近は恋愛は出来てません😣結婚や恋愛を希望しており時間を作ってお見合いパーティーに参加の予定です😃普段からお休みがないものか私服をきて出かける事がないです😃お洒落に興味がもてません😣どんなに服みたりお洒落の雑誌みても全くダメです😣お見合いパーティーだけでなく女性と遊びに行ったりするのにお洒落下手ではお付き合いはどうなのかと思います😣貴方が僕みたいな男性を紹介されたらお付き合いや結婚考えられますか❓また理由もお願いします😃

No.479121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

服装とかは、清潔であれば気になりませんよ😃 あまりにも場違いなのはこまりますが😉後は気持ちの問題ですよ😃

結婚は…仕事的に正直考えます😔
周りに長距離🚚運転手の知り合いいますが…かなり👩関係で揉めてるの見てるので😔 一部の方なんでしょうが、心配しちゃうので😥

あくまでも私個人の意見です😃

事故とか気を付けて頑張って下さいね😃

No.2

普段の服装はどんな感じなんですか?

私は普通にジーンズとTシャツ、スニーカーとか好きですね。清潔感あれば安い服でもオーケー😃
何年前から着てるのかって思うようなしわしわヨレヨレはイヤですね💦
あと靴下もただ白いのとかは普段の仕事ならいいけれどデートではやめてほしいかな。
あとはネックレスとか時計とかワンポイントあればいいかなって思います😃

No.3

通行人1さんありがとうございます😃清潔にしてます😃仕事中は風呂に入れない日が続く時ありますから不潔になる時ありますが…女性に会う前に必ず入浴し私服に着替えます😃靴も夏場に2足買いましたが盆にちょい履いただけで後は全く履かないままで😥服装はシンプルなTシャツにジーンズとかトレーナーなど😃歳が歳なんで無地がほとんど😃しかしお友達の方長距離トラックでも遊ぶ暇があって羨ましいですね😥僕わ先月は無休で働きました😣今もふるさと九州に向け走ってます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧