0276と0249ではじまる
0276と0249の市外局番てどこでしょうか?
昼間、自宅の電話によくかかってくるんですが、知らない番号なので出ません。
が、土曜日に子供が電話をとってしまいました。
何もいわずガチャンと切っちゃったと言ってました。気持ち悪いです。
No.496173 2007/10/14 16:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
うちの母は切れやすいです。切れるタイミングもきれるときのセリフも手に取…
-
隣のピアノがうるさくて不快です。毎日です。20時半からから21時の間に…
-
タクシーに女1人で乗ると不快な思いをすることが多いです。 20歳…
-
頭悪いというか、ちょっと考えたら分かるでしょってことも分からない人にす…
-
私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故でもし自分の家族(歩行者…
-
この人は不審者でしょうか? 朝、駅の構内の公衆電話で通話する男性…
-
5年前に私の浮気が原因で3年付き合って別れた元カレがいます。 最近、S…
-
友人が宝くじで億の当せんをしました。 仲の良かった友人ですが、なんか…
-
来週、修学旅行で広島に行きます。 それで平和資料館に行くのですが…
-
未だに未解決な内容ですが、東京の警視庁についての不服などです。 …
-
発達障害の方は不快になる内容かもしれません。 もうすぐ二十歳になるい…
-
55歳のおひとり様女です。 人生上手く行かないもので、派遣で食い繋い…
-
W不倫でした。最近機嫌を悪くして 全く連絡ないです。私からしようと思…
-
ダイエットできない私が悪いですか? 旦那に体重を毎日聞かれたり食べた…
-
※再投稿です。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 「交通事故で…
-
高校生1年生です。整形したいのですが、整形反対派の親をどうしたら説得で…
-
浮気相手になりました。 風の噂で遠距離中の彼女がいることを知りま…
-
日本横断旅行をするかどうかで迷ってます。 行きたい気持ちがありますが…
-
距離感おかしい人は、なぜそうなるのですか? ほとんどの人は、例え…
-
4毒(小麦、植物性油、乳製品、砂糖)抜いて半年。 体重は30㎏減少(…
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧