妊娠…⁉
先月の30日に彼氏とエッチをしました💦中出しはしてませんが,ゴムしてませんでした⤵⤵生理の予定日は11日なんですけど,生理がこないんです😭今まで生理が遅れた事がなかったのですごく不安です…
生理がくる気配もないし,妊娠してるんでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
可能性は高いかも…。日にちで見ると排卵日付近ですし、精子が長生きすれば…。外出しでも我慢汁にも精子はいますので…。
生理予定日から使える検査薬もありますよ。妊娠を希望しないのであれば、正しい避妊の知識を身に付けてから性行為をしてください。
ちらほらと主さんに対して冷たいレスがあるんじゃないですか❓主さんまだわからないですよね❓俺の妹は妊娠2ヶ月で主さんと同い年です、相談された時は驚いた産みたいって言ったから、反対はしなかったですが両親は反対しました。結局両親が折れて産む事になりました。学校には行けるだけ行ってバレたら退学届けだしてバレずにすんだら卒業する流れになりました。高校生のうちに避妊無しで妊娠すると本人も悩むし親も悲しむ事を忘れないで下さいね、俺も小学1年の子供がいます、当時高校3でなんとか2人バレずに卒業して当時の彼女と結婚し2年後破局、それからずっとシングルファザーしてます。子育てはままごとではありません。俺の経験と妹の出来事を聞いて、主さんが大切な事に気づいてくれたら幸いです。ちなみに俺は彼女と息子で今年の夏カブトムシ、クワガタ取りに行って楽しい思い出を25の若さで体験しました。そう考えるとここまで大きく育って良かったと実感します、もし妊娠したら焦らず慎重に決めてくださいね。
大丈夫!!妊娠はしてないよ!!
って言って欲しいんでしょ??
そんな事、言えません。だって妊娠してる確率の方が高いから☆まず、排卵日付近で、避妊なしの性行為は、中出しだろうが、外出しだろうが、子作りです。行為をした日は恐らく、排卵日付近になると思います。なので妊娠はしてる可能性は高いですね。まず、行為を覚えるのでは無く、しっかり知識を身につけて下さい。キツイ事を言いましたが、堕胎したりしたら、傷付くのは、女ですよ。皆さんの意見も、貴方を思った意見だと思いますが…今回、妊娠していなくても、教訓にして下さいね。まだまだ、若いんだから(o^^o)
なんでここの掲示板はそんないい方する人多いんかな。傷つけるいい方するなら投稿しないでほしい。 できたものはしかたないしこれからじっくり考えて妊娠検査してください😲 子供の命まもれるのは母親だけですよ😄
主さん今度からエッチする時はゴム着けてもらうようにして下さいね。ゴム着けてくれない、自己中男と、お付き合いしてもあなたの為にはなりませんからね。特に相手が責任をとれるような人間じゃない場合、好きだからとゆう気持ちだけで簡単に体を委ねると後悔するだけです。
ゴムは絶対つけましょう!ゴムつけても失敗して妊娠した私です!生で入れた主さんにはかなりの確率で妊娠が疑われます😥 つけて!って言うのは恥ずかしいかも知れないけど 中絶なんて一生後悔するだけじゃ済まないくらいの気持ちになるよ😢絶対 ゴムしようね💦
避妊してないセックスなんだから、お互い赤ちゃん欲しくてしたんですよね?赤ちゃんの命をおもちゃにしないで欲しいです。不安で可哀想なのは、身勝手な主さん・彼氏より、赤ちゃんです。さっさと検査して下さい。
いささか言い過ぎじゃないですか、社会人ならともかく主さんは学生ですよ❓無知で興味本位でやった事に対してバカは言い過ぎかと思う、産むか産まないかは主さんが考える事です。かわいそうだから産めとか、責任取れだとか、不安定な時期にそんな言い方されると主さんの心に傷つくと思わないんですか❓確かにお腹の子も大事だけど今現在、同じ地球上に住んでる主さんどうなるんですか❓失敗してエッチの知識とほんの一瞬の油断も気付くと思います、なのに中傷して叩いてどうすんですか❓主さん困って悩んでるんですよ❓それで自分の過ちに気づいたそれで良いじゃないですか。大の大人が学生に対してバカなんて失礼です、大人気ない
↑いるよね。女に甘い奴‼いいですか? 心も体も傷付くのは 女なんです。 学生だろうとセックスしてる以上は妊娠や避妊についてちゃんと理解してから行うべきです。別にするなとはいってません。
きちんと理解した上で楽しんで下さい。
23さん、社会人ならともかく学生だから何ですか?学生なら生半可な知識で避妊しなくてもいいのですか?学生なら尚更、気を付けなきゃいけないし、避妊の知識もないのにセックスしちゃダメなんです。今回、授かってても授かってなくても、甘い考えのままだったら、傷つくのは女である主さんです。男性じゃないんですよ。妊娠希望だから『不安』なのか、妊娠してて欲しくないから『不安』なのか分かりませんが。
18歳なら高校3年なので3月始めくらいに卒業ですよね😃
ならぎりぎり学校にはバレずに卒業できる可能性も高いのでは?
今回、妊娠の可能性は高いです。
でも、自分の子供はとてもかわいいですよ👶お腹を蹴られたとき、お腹の中で背伸びをしている時など、すごく幸せな気分になれるし妊娠とは素敵なことです✨予定日当日から使える検査薬が1000円くらいでドラッグストアなどで買えるので悩んでいるより検査してみたほうがいいと思います😊
何が冷たいのか分らないな😥 今まで色んなスレを見たけど今回は皆さんキツいけど正しいよ。 バカは言い過ぎだけど…。困るなら避妊しろは当たり前だよ😫だって子供産むにしても中絶でも大変なのは主さんだし。
23さん甘いですね。
同意でセックスしてる以上、自己責任。
無知?興味本位?
避妊しないと子供出来ることくらい小学生でもわかりますよ。
今回妊娠していなかったとしても、ここでキツいことを言われたことで、避妊の知識をもてればそれは主さんのタメです。
命がかかってるんです。
心配するならHするなよ💧Hする以上学生だろうが社会人だろうが関係ないし💧まして高校生ならH=妊娠の可能性くらいわかるでしょ💧💧
しかし…沢山みなさんが書いてくれているのにお礼のひとつも言えないのでしょうかね💧💧
みなさん。
いろいろな意見ありがとうございます💦
とりあえず,検査薬で調べる事にします💨
彼氏と相談したんですが,もし赤ちゃんが出来ていたら産もうかと考えています✋彼氏は年上で仕事もしているので,2人で育てて行こうと思います✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧