夫婦の営み

回答11 + お礼2 HIT数 3799 あ+ あ-

2007/11/16 01:39(更新日時)

結婚して6年になります。子供も3人居るんですが嫁さんとのエッチが大好きで…私的には毎日でもいいのですが嫁は月1ぐらいでもいいんじゃないの~って言うんです😢みなさんは、どれくらいのペースでエッチしてますか?

タグ

No.499650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚2年目。子供無し。2ヶ月に1度あるか無いかですよ。
友人の話ですが、お子さんがいると、毎日が戦争のように目まぐるしいので、夜も疲れてしまうようです。

No.2

お恥ずかしいですが☺ほぼ毎日です☺
主人46才😂結婚15年
ここまでくれば、夜に歯磨きするような生活の一部になりました😂

No.3

結婚して1年☆2日に1回ぐらいのペースです。

No.4

私も毎日あります☺ 私26 旦那24
結婚4年目、子なしです😊

No.5

一週間に二回くらいです。

私は毎日でもOKですが…
結婚5年。子供は二人です。

No.6

結婚6年目、子2人です。うちは2か月に1回あるかないかです。子育てに疲れ仕事もしてるし営んでる体力も時間もありません。旦那も承知してるかのように求めてもきません。

No.7

結婚🎂12年、子供3人で一週間に3回くらいですね💕
旦那さんは32歳👨
妊娠中も授乳中の今も変わらずです😳

エッチの時だけじゃなく普段もいたわりの態度を示してますか~❓
うちの旦那さんは普段から『疲れてないかい❓😃』とか『たまには子供見てるから出掛けていいよ🍸』とか声かけてくれるので、その優しさで夜も仲良くしたいなぁ~😍って思います🌠

No.8

私も毎日でもいいんだけどなぁ~けど嫁さんもめちゃ気持ちいいって感じてるんですが…始めるまでが⤵

No.9

沢山のアドバイスありがとうございます。
みなさんは旦那さんを誘ったりしますか?
うちは私が誘わないと、エッチしたがらないんですよね~ うちも3日に1回だったんだけど~
なーんかいい方法ないですかね~?

No.10

結婚4年目で子供が2人➡月2回💦 はっきり言って不満です⤵週3位はしたいのに😭

私から誘いますよ☝
ストレートに

「したいんだけど❤」

と言います😢 主さんみたいな人が旦那だったら…😭

No.11

うちは結婚7年子供二人いてま~す🙋2ヶ月に一回 少ないよね💦けど前より性欲ないと言うか旦那も別にって感じ☝別にお互い冷めてる訳じゃないけど🙆でも子供預けてたまにラブホに行っておもいっきり❤子供がいたら気になって②出来ないんです💦けど普段は普通に二人ムギューって感じで抱きついたり(子供がまじってくるけど)チューしたりそれだけで普段は充分です✌

No.12

旦那が毎日求めてきたら私なら冷めますね。 育児などでも疲れてしまうし… 主さんは毎日でも変わらず燃えますか? 私は1日おきでも旦那がたまってなかったらいきにくいかなぁとか色々考えてしまってやりたい日でも誘えません😂

No.13

毎日なんて羨ましいですうちは週一くらいです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧