長文・処女で悩んでます。
恥ずかしいんですけど、この年でまだ処女です。何人かの男の人とお付き合いはしたけど、私が奥手でそうなる前に別れてしまって・・。正直焦りはあるんです。でも、やっぱりエッチすることは妊娠する可能性もあるわけで、いつも一歩踏み出せません。将来母になるのが夢だし、結婚も望んでます。それにあまり歳になっていつまでも処女だと、婦人病にかかりやすかったり、不妊症になるって聞いて、なんだか怖くて。本当に好きな人と安心して出来るようになるまで気長に待ちたいけど・・。そんな悩み持ってるかたいませんか?またこういう考え方って頭かたいんでしょうか!? 男女問わずご意見聞かせて下さい。長文ですみません。
新しい回答の受付は終了しました
あなたと結婚が出来る男性は、本当に幸せ者だと思います。別に処女にこだわりはしませんが、いっぱい遊んでいる女性よりも私は好きです。素敵な恋愛をして、もちろんお見合いでもいいので、幸せになって下さい😃。
堅くなんかないです。ほとんど人が同じように思ってますよ。
早くに経験した人が軽いってわけでもない。
主さんはまだ、この人‼って人に巡り会えないんですね。
でもきっと巡り会えます😊
私は幸いにも18歳で巡り会い、捧げました。今年その人と結婚しました✨
この人と出会うのか30歳、40歳だったら、きっとそれまで処女でした😊
全然問題はないと思う😊 逆に本当はその考え方があってるんでしょ➰(笑) 余り心配しなくてもほとんどの♂はあまり気にしません🌼 初めてだから とかでなく 自分の中でその納得が出来た時に、彼氏に後は任せたら大丈夫😊
心配ない🌼 大丈夫🎵
結婚する前には付き合う期間がありますから😊自分の友達の嫁は30歳で自分の友達が初めての相手だって言ってました。たまたま経験する機会が無かっただけだって言ってましたよ。ちなみに友達は何人も経験があったのですが問題もなく約一年付き合って結婚してさらに一年後出産してます。心配しなくて良いと思いますよ
私も主さんと同じ年まで処女でした😳
やっぱり奥手で…付き合った人は何人かいたけど、エッチに至るまでに行かず別れました。
初体験の相手が今の旦那です。でも当時やった事無いって言っても全然信じて貰えませんでした💧
現在は「貴方しか知らないよ」というと何か嬉しそうにしてます😊
主さんも焦らずにこの人!って方に捧げましょう。
私も29くらいまで処女でした😳
が、当時知り合った男性と半ば焦って経験したので(向こうは遊びだった)
結婚相手まで大事にしておけば良かったなと後悔してます😔友達にまだ守ってる子もいるし、言わなきゃわからないんだし、大切にしてください✨
人それぞれの考え方の問題だと思うけど俺は主さんが今まで経験したことないのが本当に残念で仕方ないです。女の子はエッチするイコールより一層女が磨かれ綺麗になると俺は思います。決して気軽にとはいいませんが相手との一種のコミュニケーションですから早く経験してほしいです💨また新しい自分に出会えると思うし、生活も楽しくなると思います。変な男には引っ掛からないようにね🙅
はじめまして 私は38歳で処女です
大丈夫ですよ
世間から見たらもう私は化石ですかね💧
でも、私の友人達もまだ数人います
ところで、私も主さんとにたような考えです
やはり簡単には出来ないです。 一生をともにする様な人に処女を捧げて、悦びを分かち合えればと思います。
男性にも、このような考え方をする女性がいる事を理解してほしいなぁ、とも思います
最近は、すぐHをするのが当然になってますから。
主さん✨ 頑張りましょう😊 堂々と、自分に自信をもって、勇気をもって進みましょう
男はゴマンとおります。
俺は結婚前に身体の相性が分らないなんて嫌なのでセックス無しは考えられませんし
相手が処女でも経験済みでもそんなの関係ないです。
でも主さんのような女性を理想とする男性は必ずいるはず。
どうやって巡り会うかは分らないけれど、いつか運命の人に出会えますように。
今まで大切に守って来たのですから、本当に納得できる相手に捧げて下さいね。最近はマスコミが煽るせいで初体験年齢が低下し、処女でいることが恥ずかしいかの風潮がありますが、実際は処女の方って結構いますよね?あなたの文書を読んでとても清々しい気分になりました。焦る必要なんてないですよ。 あなたと結ばれる男性が羨ましいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 514HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 301HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 202HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧