セックスで感じてますか?

回答9 + お礼2 HIT数 3179 あ+ あ-

2007/12/03 09:03(更新日時)

私は妻とのセックスで本当に妻が感じているのか不安です。一応感じるとは言ってくれますが。。。皆さんはどういうセックスが一番愛を感じますか?愛撫の時間ですか?それともサイズですか?色々皆様の貴重なご意見お聞かせください。

No.523197 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愛を感じる時ですか。どうして欲しい?して欲しいことを何でもしてあげるよって言われる時でしょうか。セックスもコミュニケーションの一つなので、確認しながらすることが大事だと思います。一方的なセックスは気持ち良くないです。

No.2

自分勝手なエッチは嫌ですね。何より優しい言葉とかで、優しくされたら、もう駄目です😫

No.3

私は単純ですが、褒められると弱いです☺
途中で見つめられたりキスされるのも💕
ゆっくり優しくされると愛を感じて幸せを感じるので、テクやサイズの良さよりも心に残って、また抱いて欲しくなります😚

No.4

正直今の旦那には全然です。

そんなので別れる訳いかないから結婚もしてますが正直あわないです。自分勝手なエッチだから。

前の彼氏はお互い気持ちよくって感じでしたね。その人といる時には当たり前でしたが旦那として実感しましたよ😱

No.5

正直…旦那がすぐいってしまうから私は満足してません💧
『もう終わり?』みたいな😣気持ちいいって演技してます😭

No.6

やっぱり難しいですね。1番さんの言う通り確認しながら自分よがりなHにならない様にこころがけます。

No.7

私が愛を感じるのは終わったあとの後戯で、キスしたりギュッと抱きしめてくれたり、腕まくらしてくれたり、前戯同様に大事なことです。うちの旦那は後戯に1時間くらい費やしてくれます。主さんも頑張って下さい💕

No.8

正直セックスが開花したのは、30半ばからでした。それまでは、夫とは私が気持ちよくないししたくなくてレスだったんですが、あるきっかけから、復活後は良くなりました。多分夫以外の人とは合わないんじゃないと思うほど相性ばっちりです。サイズ普通ですが、前戯本番では、いつも私の望むとおりたっぷり、ですね。後は挿入の時間的なものもありますね。うちは、早漏ではなくむしろ反対のほうなので、私が気持ちよくなりその後も何度もと、言うパターンなので。一番メロメロなのは、私の感じるポイントをきちんと知っている点です。相手がどういう技、角度で感じるか、ちゃんと知って頑張ってくださいね。

No.9

私は彼が、こうか?気持ちいいか?といいながら興奮してるの見ると自分も興奮します。あとカチカチイコール私の身体に反応してくれてるんだと、思いますので、更に興奮して私もアソコがピクンとします。すみませんエロチックな言葉になりました。

No.10

どれだけ愛情がこもっているかではないですか?愛して一緒になったわけで、夫の下半身だけの相手するだけにはならぬよう、善行から愛してほしいな。

No.11

お礼遅れてすみません。皆さんの貴重な御意見有り難う御座いました。日頃の行いも大事ですよね。ちなみに8番さんはレスから何故急に開花したのですかね?ちょっと気になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧