セックスで感じてますか?
私は妻とのセックスで本当に妻が感じているのか不安です。一応感じるとは言ってくれますが。。。皆さんはどういうセックスが一番愛を感じますか?愛撫の時間ですか?それともサイズですか?色々皆様の貴重なご意見お聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
愛を感じる時ですか。どうして欲しい?して欲しいことを何でもしてあげるよって言われる時でしょうか。セックスもコミュニケーションの一つなので、確認しながらすることが大事だと思います。一方的なセックスは気持ち良くないです。
正直今の旦那には全然です。
そんなので別れる訳いかないから結婚もしてますが正直あわないです。自分勝手なエッチだから。
前の彼氏はお互い気持ちよくって感じでしたね。その人といる時には当たり前でしたが旦那として実感しましたよ😱
私が愛を感じるのは終わったあとの後戯で、キスしたりギュッと抱きしめてくれたり、腕まくらしてくれたり、前戯同様に大事なことです。うちの旦那は後戯に1時間くらい費やしてくれます。主さんも頑張って下さい💕
正直セックスが開花したのは、30半ばからでした。それまでは、夫とは私が気持ちよくないししたくなくてレスだったんですが、あるきっかけから、復活後は良くなりました。多分夫以外の人とは合わないんじゃないと思うほど相性ばっちりです。サイズ普通ですが、前戯本番では、いつも私の望むとおりたっぷり、ですね。後は挿入の時間的なものもありますね。うちは、早漏ではなくむしろ反対のほうなので、私が気持ちよくなりその後も何度もと、言うパターンなので。一番メロメロなのは、私の感じるポイントをきちんと知っている点です。相手がどういう技、角度で感じるか、ちゃんと知って頑張ってくださいね。
私は彼が、こうか?気持ちいいか?といいながら興奮してるの見ると自分も興奮します。あとカチカチイコール私の身体に反応してくれてるんだと、思いますので、更に興奮して私もアソコがピクンとします。すみませんエロチックな言葉になりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 414HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 384HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧