皆さんはドライブデート時に↑↑↑

回答8 + お礼6 HIT数 1372 あ+ あ-

2006/05/17 22:05(更新日時)

女性の方はミニ派??ロング派??パンツ派???どれを選びますか?男性の方はミニ?ロング?パンツ?→→どの服装を期待しますか?彼氏(彼女)の愛車は???因みに年下の彼女にはミニでお願いしています(笑)

タグ

No.52396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ドライブとか関係なくいろいろ着ますよ☆
ただ,あまり太股ばかりチラチラ見られるようなら運転の邪魔になるでしょうからミニは避けますο

No.2

遠出するならミニか膝丈くらいのスカートが多いです☆
近場はたまに運転代わるので(知ってる道は運転します)、バンツが多いですね!
彼氏の車は日産グロリアです☆
昔は2tや4tトラックで仕事ついでのプチドライブもしてましたが(笑)
私は自分の車が軽なので、グロリアはかなり運転しにくいです(-_-;)

No.3

普通の友達の時は好きな格好です。
女として見られたり、チャライ友達の時はズボンです。
好きな人の時はミニスカです。
気分によっても違うけどだいたいそうです。

車は名前とかよくわからないけど、中がイイ匂いしたり、ライトが青だったりする車だといいです。

No.4

1番さんレスありがとう(^O^)ドライブ時、ミニの方がいいです(*^_^*)刺激が最高でーす↑↑男の本音かもWw因みにスポーツカータイプなので(笑)

No.5

2番さんレスありがとう(^O^)運転のミニが楽では無いのですか?W軽と大きい車って違いますか?

No.6

3番さんレスありがとう(^O^)青いライトって夜間ドライブ??もしかして彼氏さんの車はミニバンでオデッセイか?左ハンドルの外車かなぁ??ドライブデート時にミニは最高↑↑膝上何センチ??

No.7

私はミニ派です(o^-^o)
旦那が ミニはいてる足を見るのが最高らしいです(笑)車はノアで結構 イジっているからイケてるかな(^.^)
余談ですが レクサスさんって毎回面白いなぁって思ってました。レクサスさんの車はレクサスじゃないの?

No.8

マジこいつ懲りないね?
気持ちわりーし。やたらミニ勧めて単なるスケベじゃん。多分彼女も居ないでしょ。絶対ウソ。なんか毎回スレ読んで可哀想になってきたよ((T_T))

No.9

7番さんレスありがとう(^O^)愛車はRX-8乗ってます…予算☆仕事関係で難しいです。レクサスは夢の車です( ̄O ̄;)

No.10

あなたとドライブするわけじゃないんだから関係ないじゃないですかο
『刺激が最高』とか言われても知りませんο
レスの内容も,あまりこの場にふさわしくないものだと感じられましたο

No.11

彼氏に刺激を与えるために私はデートの服を選びません。
TPOに合わせてパンツやスカートにします。

No.12

>> 10 あなたとドライブするわけじゃないんだから関係ないじゃないですかο 『刺激が最高』とか言われても知りませんο レスの内容も,あまりこの場にふさ… 10番さんごめんなさいf^_^;

No.13

運転ではズボンですね(^_^;)
理由はスカートだとブーツだったりサンダルだったり運転しにくいんです(^_^;)
ズボンなら靴はスニーカーとかヒールのないやつでいいですからねぇ…(^o^)

No.14

13番さんレスありがとうです(^_^)v本当に長距離ドライブならばズボンにスニーカがいいですね。運転交代する場合ありますからね(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧