セックスしたくない…
セックスレス…羨ましいです。
うちは結婚10年目子供2人居ます。
旦那は週2くらいで求めてきます。
正直、家族でパパと言う存在の人とセックスするのがイヤです。
旦那は普段下ネタとか言わないタイプですが、その時ばかりはスゴイんです。
そのギャップが余計に気持ち悪い…。
私と同じ気持ちの方居ませんか❓😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですけど主さんには性欲は無いんですか❓重箱の隅をつつくみたいですが、「家族でパパという存在の人とするのは嫌」というのを読んで「主さんには旦那さん以外に性欲を満たしてくれる男性がいるのかな❓」と思いました😥
セックスって結婚生活を維持する上でかなりのウエイトを占めている共同作業です☝セックスを拒否された男性が嫁さん以外に性欲を向けてしまう事例が多々あります😥
主さんが旦那さんとセックスを嫌う理由って上記の物ひとつだけですか❓なにか他にもいろいろとあるような気が私には思えますが、いかがですか❓
もしも、主さんに性欲が無く、旦那さんと性交渉を持つ気が微塵もないのであれば旦那さんに外で発散させてあげてはどうですか❓私は旦那とする気は微塵もない上に性欲発散するな💢では旦那さんは蛇の生殺しですから少々可哀想に思えます😥
同じく十年の夫婦です😃
主さんとは同じ気持ちでは無いのに、レスしてごめんなさい。
十年にして週二って、他からすればうらやましいと思います。
私は昨年完全にレスになりました。
拒否される側で、ウツになりそうでしたね。
紆余曲折し、今は、復活して笑顔に戻れましたが…
一時は外に出るのも嫌で、毎日泣いてました。
夫婦っていろんな形がありますが、やっぱりセックスって、愛情の再確認だと思います。
週二が嫌なら、ヤンワリ週一に減らす様に旦那様に話したら如何でしょうか?
『求められない女』って本があります。
旦那から求められない女も辛いですよ。
はい✋私もです😥
話はそれますが、すごい😣主さんがこのスレたてた5分後に私も似たようなスレたてました💦
うちは子供一人です👶ダンナは下ネタ大好きで、ギャップはないですが、とにかく行為自体が面倒で…💧ホント毎回苦痛です😢子供が生まれてから更に苦痛に感じるようになった気がします💨でもこのままじゃいけないとも思ってるので、どうしたらいいか悩みます⤵
結婚三年目ですが、すでに旦那との夜の生活が苦痛でたまりません😫
No.2さんも言ってましたが、そういう時だけ甘えられてもウザったく思ってしまって。こんなはずじゃなかったけど、旦那に対して情はあっても、愛情がないんだと思います。
こういう風に思ってしまう自分が悲しいです😢
したくても旦那の方から断られる奥様方の気持ちは分からないでしょうね
女として見て貰えない苦しみ家族の為に我慢して我慢して ただの家政婦にてっして…😢
レスが良い☝
何て軽はずみな言動
凄くムカつきました💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
愛情がない、セックスが出来ない人の為にご飯や身の回りの事をできるってスゴいですね!!
私には解らない💧
好きな人だから出来るのに。。。旦那は子供とは違うから(やっぱり血の繋がりがないから?)男としての愛情がなくなったら一緒に生活出来ません💧
子供にとっては良い父親でも。。。
一括のお礼で失礼します。
みなさんレスありがとうございました。
同じ気持ちの方、お怒りの方、理解出来ない方と様々ですが、旦那の事は好きです。
優しいし、子供達や私の為に頑張ってくれてるし。でも…男としてじゃなくパパなんです。
再び失礼します💦
あの、私もまだ子供が小さくて、手が掛る時期(五歳くらいまで)は主さんに似た気持ちで、求めて来る旦那が鬱陶しかった💧
寝たふりした事や、酷い断り方もしました。仕方なく、セックスして、旦那を傷付けた事もあります。
でも、旦那から求めて来るのは、ずっと当たり前だと思い込んでました。
レスになるまでは。
一昨年から管理職に就いた旦那は、ストレスで全く求めて来なくなりました。
立場逆転です。
我慢出来なくて、誘えば拒否され…。
繰り返す内にレスに…。
夫婦仲まで最悪になり、改めて以前私は酷い断り方したのを後悔しました。
『きっと旦那も今の私と同じ気持ちだったんだろうな💧』って。
今は求められるのが、鬱陶しいかもしれませんが、どうか私の様に後で後悔しないでくださいね。
私は幸い、喧嘩や何度と無く繰り返した話し合の末、レスから脱出💨する事できましたが、中々解決出来ないご夫婦も大勢いらっしゃるのは事実です。
何か分かります😭
私も子供達が生まれてから多忙過ぎてHが苦痛だった。
子育て仕事で追われる日々で旦那がウザくて…
三回に一回は断わってました🙇
でも今、子育ても少し落ち着いてきて旦那との時間が楽しくなりました☝
その時はレスって感じてなかったけど月に二回くらいだったかなぁ~旦那もよく我慢してたわ…
今じゃ考えられない😱
毎日とは言いませんが愛し合いたいって気持ちが強くなりました😍
だからレスが羨しいなんて言わないで☝
誘われないほど悲しいことないから…
長文でゴメンナサイ🙇
私も旦那は好きだけどセックスは要らないです~😥旦那と兄弟みたくなりたい、好きだし一生仲良く家族でいたいけど、男女でいたくはないんですよね。セックスがなきゃ愛情を確認できないような関係にはならないように気をつけてます😥将来性欲が逆転する可能性もあるし馴染む可能性もある、今辛くても一緒に居さえすれば何かしら変化あるだろうと呑気にしてます😊うちの両親も長年悩んでたみたいだけど、子供が結婚して二人きりになった今仲良くデートしてますし☺
男ではなく子供の父親として見てしまうとSexはしづらいでしょう
母が私にした話で恐縮なんですが
『結婚して一緒にいる以上はSexは義務と諦めてやらなくちゃ駄目だよ』
と言われた事があります
外に相手を求めず貴女を求めてくるならば私の母の様に義務として努める事も必要ではないのかなぁと思いました
恐らく今は子育てで一杯一杯でそこまで手がゆき届けないんではないでしょうか
旦那様に正直にお話してみてはどうですか?
やっぱり夫婦って、子供ができてパパママになっても愛して一緒になったあの頃の2人の気持ちを忘れたくないなと私は思っています。パパとしか見れなくなるほどさびしいことはないですよね💨年を重ねておじさんおばさんになっても自分が愛して選んで結婚した相手なら「男」として旦那を見ていたいと思います。求められることは喜ばなくちゃいけないことだと思うし、旦那の明日の活力の為に応じています。全て考え方ひとつ…あの頃の2人を思い出してみてください💖
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 435HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 532HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧