口だけ宣言
付き合ってもうすぐで半年になる彼がいます。
彼氏の事は大好きなんですが口だけな発言をする人だなと最近感じています。
例えば…アタシの誕プレ買ってあげるから何か欲しいものあるか?って聞いて来た時欲しい物を言いました。物は一万もしないものです。あまり人から高額な物は貰いたくないのでホント安いものを希望して言ったんですが彼は分かったって言ってくれたものの何ヶ月になってもプレゼントはくれませんでした;;
自分から誕プレの話題出すとか図々しいかなと思ってずっと待ってたんですが…;;
後は、今年のGWに二人で旅行しようって事になってて早く行き先決めないと混んでて行けないって分かってるはずなのに彼からは何も旅行について話しが出て来ないんです;
今回ので本当は旅行行きたくないんでしょ?って喧嘩してしまった事があったんですが彼から一緒に旅行行くって約束したじゃん!!って言ってたので行く気あるんだなとは思ってたんですが…。
また旅行どうのこうの言うと喧嘩になりそーで;;
男の人って彼女にはこんななんですか?
誰もがそうとは限らないとは思いますが;;
どうすればこれは改善出来るのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんが全部計画して文句もいわせない方法とっては⁉
男性によっては計画を立てるのを面倒がる人もいますよ‼実際うちの父親は全ての旅行の計画を母任せにして自分は休暇を必ずとれるように頑張っていますよ‼
プレゼントも欲しければ売り場に連れて行くくらいしなきゃダメだったり‼
1さんの言ってることもそうだと思うし。ただ男は口だけ良いこと言っても、行動になってない男が多いですよね…
女の人は結構先を考えたりして付き合うから、それが不満や不安になる人も多いだろうな。
私も彼のような時も昔あったけど、男として生きようと思うと、行動してこそ言葉が生きるんですよね。
言った以上はやれるような男にさせるのも良いかもね。
1さんのような強引さも主さんには必要なのかも知れないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧