義父との関係

回答3 + お礼1 HIT数 1928 あ+ あ-

2008/03/07 16:19(更新日時)

年齢は30歳で子供は三人娘(8歳・5歳の双子)がいます。舅は婿で姑は両親が健在な為(4世帯9人家族)、かなりの浪費癖があります。主人も仕事帰りに毎日スロットに行き子育てはほぼ私一人でしています。悩みと言うのは舅との事です。先々月に義祖父母🆚義父があり舅が可哀相で私達の住んでいる離れに呼んで🍵を出したんです。二人で色々話している内に…舅と体の関係を持ってしまいました。それから今にいたるまでに数回。拒めないんです。同じ様な方は居ませんよね? 中傷はスルーします。

No.585463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

で?

No.2

いないと思うよ😥
それで主さんはどうしたいの?義父さんと関係絶ちたいの?絶ちたいなら同居解消してちょっと離れた所に住む☝旦那さんがいない時に義父さんが来ても家にあげない。実家に行く時は必ず旦那さんと行く☝
関係を続けたいなら義父さんも主さんも離婚して二人で遠くに住む(←これは有り得ないと思うし対処法が思いつかない💦)
ってか、真剣に悩んでるなら叩き連達に見つかる前に閉鎖した方がいいよ☝この手のスレは荒れるよ⤵

No.3

コワッ😨💦💦

No.4

ありがとうございます。スレを閉鎖します。

…これは私の友達の話でした。悩んでいるから代わりに私がここでスレたててみました。
叩きが来てますね(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧