ずばり質問です😃
ずばり質問です😃
男性(既婚、未婚問わず)に風俗は必要ですか⁉
旦那が風俗に行っていたことを知りショックを受けています😭
これで四回目です😭
夫婦生活もあるし、愛も感じますが何故主人は風俗をやめてくれないんでしょうか⁉
新しい回答の受付は終了しました
私は風俗にいきたいなら勝手に行けばいいと思います。そのかわり私とは一切しないでほしい。そんな男としたいとも思いません。なぜ主さんは他の女を抱いた旦那とできるのですか?
うちの旦那はお金払ってやってもらう意味はないし、汚いといいます。風俗で働くような女は下品で大嫌いなので一人でするほうがマシだと。だから風俗は必要ないみたいです。
結婚する前に話し合いませんでしたか?
風俗嬢は何でもやってくれるから行くと思います✋お金払ってまでエッチなことしたいと思う男性って信じられませんよね💧愛してる人がいても、性欲の捌け口は誰でもどんな手段でもいいって事ですよ😒厳しいようですが、それが現実ですよ⤵
私は夫が風俗に行こうが、何してようが仕方ないと思います。私の夫は結婚して、すぐから、浮気も風俗も含めてやってました。私がおかしいと思いだしたのは、私に触れない事、何年も前にですが、夫婦生活を拒否され続けた事、友達から言われ努力しました。毎日私の寝静まるのを待ちAVを見ながら自分でしてました。そのビデオの内容を見て悟りました。夫の性癖が、それを書くのは慎みますが、とても私にはできる事ではありませんでした。だから必要なのだと思います。夫に対しては悲しいですが事実を受け止め納得せざる得ません。私達夫婦はカウンセリングを二人で受けましたが、親子関係にあるそうです。私が母で夫が子供です。親子で性交はしないと言われ夫も私も納得できました。性癖は簡単に治るものではありません。夫に対しては出来れば彼女ができ幸せになって欲しい!この気持ちに嘘はありません。
皆さんたくさんのご意見ありがとうございました。私も夫婦生活でもっと努力しなきゃいけないのでしょうね…。でも正直…相手が旦那だからこそ、恥ずかしくて積極的になれません😔へなちょこですね😔
旦那の風俗が発覚した時『相手の女の人に気持ちがあるわけじゃないし、金で解決してるんだからうるさく言うな‼』と旦那に言われたので『私も同じ事していい?』って聞いたら、『男と女は違う…ふざこるな‼』と激怒されました。
自分の遊びは認めろ!お前の遊びは許さない!と言ううちの旦那にこんなものなのかなぁ…って…。いっぱい愚痴ってしまってごめんなさい🙏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 598HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…24レス 634HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 276HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 235HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 189HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…16レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧