嫉妬は醜い?女性の方教えて下さい😱
私と彼は同じ趣味をしてます、趣味を通じて付き合いました。
他にも20人程仲間が居るんですが、その中の女の子(25歳)が、私の彼のお腹に触ったりします。軽いボディータッチではありますが、すごく私は嫌です、嫉妬してしまいます、彼は悪くないからいいんですが、その子が許せないんです、その子は仲間の中で一番年下の妹的存在です、だから甘えてるんです、他の男性の所にも甘えてますが、私を目の前にしてボディータッチするのは許せません😾
たかがお腹ですが、彼のお腹は、私にとっても好きな部分です、肩とか、軽く叩くならいいんですが…
この嫉妬のイライラを消したいんですが、何かいい方法ありませんか…⤵
この様な悩みを克服した方いませんか🌀
我慢しかないですかね💧
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち、よく分かります。私は少し違いますが、昔の彼氏が友達(男)の家に行った時に、友達の奥さんが彼氏のお腹を触った事がどうしても許せなかったです。
良い気持ちはしないですよね。その女性に、私の彼氏に手を出さないでね。私、怒ったら怖いよ☆って可愛く言ってみてはどうでしょうか?
>> 1
主さんの気持ち、よく分かります。私は少し違いますが、昔の彼氏が友達(男)の家に行った時に、友達の奥さんが彼氏のお腹を触った事がどうしても許せ…
レスありがとうございます💡
そうですね、注意したい気持ちもありますが、もしその子が趣味の仲間に話を大きくして、みんなにいじめられた😢とか言われたら私が逆に追放されたりしそうで怖いです。
周りの人からは妹キャラでかなり可愛がられている子なので、微妙です。
彼女は私をライバル視してます、趣味の仲間に最初はその子だけが女の子で居たんですが、私が入ったので、ちょっと嫉妬してるみたいです。
2番さんもお腹を触られたんですね⤵
普通の神経の人なら触らないし、自分がされて嫌な事はしないですよね💧
私の彼とも前は1対1で遊んだりしてたので、今でも自分の大切なお兄さん的存在なんだと思いますが、一線引くのが、普通だと思いますよね😢
嫉妬と言うより、意地悪だな…って頭にきます⤵
主さんの彼を想う気持ちはよくわかります😊わかりますが…大人の女性として、クールに振る舞った方がその彼女にしたら悔しいかもですょ☝大人の女性の嫉妬丸出しは逆効果でしょう💧彼に愛されてる自信を持って下さい💓
触るほうも 触らせるほうも同じだと思います。
主さんの気持ちを 彼にちゃんと伝えたほうがいいですよ😊
彼は主さんと付き合っているのですから。
彼のほうが付き合いが古いのだし さりげなく言ってくれたほうが角が立たないかもしれませんよ😊
>> 8
触るほうも 触らせるほうも同じだと思います。
主さんの気持ちを 彼にちゃんと伝えたほうがいいですよ😊
彼は主さんと付き合っているのですか…
レスありがとうございます☺
その子は他の男性の膝とかにも座ったり、男人の部屋にも泊まりに行きます。
でも、体の関係は無いと思います。ボーイッシュで、妹キャラだし趣味の仲間だから関係壊れたくないからです。
私もそれは分かるので、きっと何もないですね。
あと私の彼は、安全パイって人で危険な香りのしないし誰にでも優しい人です。モテるタイプではないし…
でも女には特に優しいです💧
触らせる彼もいけないですね😱
でも男の人は女の人にお腹とか触られてもなんとも思わずついつい触らせてしまいますよね?
男が女のお腹に気軽に触らないけど…
彼にその子に「彼女が嫌がると可哀相だから止めて…」って言ってくれたらいいんですが、言ってくれない人です。今まで友達だったから、彼女ができたからって友達だったその子に一線引く事を口に出す勇気は無い人です⤵
話は変わりますが、前に飲み屋のお姉さんを好きになり、私と付き合ってからもまだその店に飲みに行きたいと言いました、私が嫌だと言ったら、ママとも、そのお姉さんとも付き合いが長いから彼女ができたからって、ハイさよなら👋なんて言えないよ💧って言われました…
主さんもグループの中の男性と仲良くするのはどうですかね😁❓ 軽く甘えてみたりボディタッチしてみたり☝ わざと彼に見えるように😉
気になって彼から何か言ってきたら主さんの反撃です☝ 目には目を👀歯には歯を👄の精神で彼の気を引いてみたらどうでしょうか❓💦
飲み屋の事ですが、彼女ができても来る事はあるでしょうし、店は一お客さんとしか見てません。
ホステスは結構、彼氏やダンナがいますからね。
ママがいるって言うとキャバじゃないみたいですから、いっぺん主さんも一緒に飲みに行ってみては?
二人で仲良くカラオケなどして楽しんで下さい。
再レスです😊彼がはっきりしない、主さんが嫌がってることをするんじゃ彼が悪いと思います⤵誰が1番大切なのか、誰を1番傷つけたくないのかを理解してくれる彼じゃないと、主さんは淋しい思いしますね😢がんばって‼
>> 14
飲み屋の事ですが、彼女ができても来る事はあるでしょうし、店は一お客さんとしか見てません。
ホステスは結構、彼氏やダンナがいますからね。
マ…
レスありがとうございます☺
スナックです💡彼は三年も好きでした、スナックのお姉さんと言っても年は私よりも下で今は24歳です…
その子はただのお客さんだと思ってるんですが、彼は本気だったみたいです。
今は私を好きなんですが、納得出来なくて🌀⤵
私は自分に自信ないし、その子は彼のタイプの子で店では人気者です、その子を見て落ち込む自分が見えるので、行く勇気は無くて、彼は私と会わない週末は友達と行ったりしてます。
私も一緒に行こうと思った時もありましたが、その子を見たら後悔しそうだから、行けれないです…
ずっと引きずる気がします。
その子には誕生日に手作りのプレゼントを3年間あげてたみたいだし、私には「プレゼントとかは面倒だから無しにしたい」って言ったりします。
釣った魚に餌をやらないタイプです⤵
でもクリスマスは秘密でマフラー買ってくれてました☺
あまのじゃくな彼です💧
ホステスは年下だったんですね。
彼ももう行かなきゃいいのに…
そんなとこにお金を落とす間にゃ、主さんに尽くせって思います。
なんか彼氏って、失礼だけど、八方美人で意外と抜け目ない人だったりして。
主さんが気の毒です。
>> 18
年下です、お姉さんなんて書いてしまったのは、自分に自信が無い証拠ですね😱
今は私を好きだとは思いますが、その子に告白されたら、行ってしまいそうで怖いです。
その子は完璧に彼のタイプなんです。
彼は自分に自信無いし、モテないです、だから他の女の人には優しいです、八方美人で、内弁慶ってやつです⤵
私が泣いたり、訴えれば分かったよ、ってちょっとずつ変ろうと努力してるみたいですが、言わないと分からないって言うのが、私と考え方が違います。
何も無いから大丈夫とか言われますが、何も無ければ、何でも許さないといけないのか!
自由を奪われたとかも言われるし、自由自由って、ただの自分勝手じゃんって、思います。言うのも疲れたし、最近は、一歩引いた位置から眺めてます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 333HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 308HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 189HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧