捨てるべき?

回答6 + お礼6 HIT数 2039 あ+ あ-

2008/02/16 20:44(更新日時)

旦那の不倫で悩んでいます。
昨年の11月から福岡の女と。12月からは大阪の女とも付き合い始めました。携帯のメールを見たので不倫をしてるのを知ってるから2人と別れるよう何度も言いましたが、こそこそするようになっただけで未だに続いています。携帯はもう見れなくなりました。私には別れたと言い、疑えば信じられないのかと逆ギレです。
出張先で女と会っている時は一切連絡が取れず、翌朝具合悪くて寝てたと嘘の言い訳。なぜ連絡しないのかと問い詰めれば、『お前は心配もしないのか。もう嫌だ』と。嘘ついてるのによくそんな事をいい、本気で怒れるのかと旦那の神経を疑ってしまいます。ちなみに、前妻と婚姻中も不倫しまくりだったようです。
こんな旦那はやっぱり捨てた方がいいですか?

タグ

No.593790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんの心次第。多分繰り返すと思うよ。別れる方向で気持ち切り替えて生活してみたら?

No.2

一人でも驚きなのに二人も!?
旦那さん、サイトかなにかやってるんでしょうか?

不倫で離婚、そして再婚してまた不倫。たぶん旦那さん、繰り返しますね…

No.3

一度に2人となら、治らないかもね😥
出張で会ってるのが分かってるなら、探偵でも頼んで証拠を掴み、旦那に突きつけてみたら?

No.4

>> 1 主さんの心次第。多分繰り返すと思うよ。別れる方向で気持ち切り替えて生活してみたら? ありがとうございます。
別れる方向で考えています。彼は身寄りがなく、私が旦那を良く理解してあげれなかったのは反省しました。旦那は身寄りがないので、かわいそうと思う気持ちもあります。情ですよね。

No.5

主さんは別れられないニオイがします☝
ナンダカンダ言っても惚れてるんだね~😏

No.6

はじめまして。 私の彼も二股三股の世界でした。まだいると思います。 他の女と直接対決した事もあります。絶対浮気癖は治らないと思います。 私は今自分と戦ってますよ。もうこんな思いはこりごりだからとことん私のやり方で彼と付き合っていこうと思います。結果がどうであれ。
がんばりましょう👊

No.7

>> 2 一人でも驚きなのに二人も!? 旦那さん、サイトかなにかやってるんでしょうか? 不倫で離婚、そして再婚してまた不倫。たぶん旦那さん、繰り返し… ありがとうございます。
やはり繰り返しますよね。この2人は、仕事関係です。大阪は同じ会社の支店の女。福岡は代理店の女です。旦那の手口は、『妻とはうまくいっていないから別れたいと思ってる。こんな気持ちは初めてだ。結婚したいと思ってる。本気じゃなかったら仕事関係の女に手をだしたりしない。』です。2人に同じ事言ってます。

No.8

>> 3 一度に2人となら、治らないかもね😥 出張で会ってるのが分かってるなら、探偵でも頼んで証拠を掴み、旦那に突きつけてみたら? ありがとうございます。探偵は考えていますが費用が気になって。

No.9

>> 5 主さんは別れられないニオイがします☝ ナンダカンダ言っても惚れてるんだね~😏 ありがとうございます。
当たっているかもしれません。別れた方が良いと思う気持ちと反省してくれてやり直せたらと思う気持ちが戦ってます。だけど、不倫が発覚してから夫婦仲は最悪です。旦那といると息がつまります。いない方が楽です。だけど、離婚となると旦那のいいトコも知ってるから踏み切れなかったりします。自分が情け無いです。

No.10

>> 6 はじめまして。 私の彼も二股三股の世界でした。まだいると思います。 他の女と直接対決した事もあります。絶対浮気癖は治らないと思い… ありがとうございます。
やっぱり治らないですよね。私も自分と戦ってます。お互い頑張りましょう。

No.11

私の父もとっかえひっかえ浮気しては母にバレ家出し、捨てられては帰ってくる。を繰り返してました。私が小学6年のときには自分の愛人(19歳)に会わせたりと最低な父でした。結局は別れましたが子供心に愛人に会わせられたこと等深く傷ついた覚えがあります。浮気を繰り返す人はなおらないし、酷いケースになると子供にまで害が及びます。子供心に早く離婚すればいいのに。と何度も思ったものです。

No.12

>> 11 ありがとうございます。
子供ながらに傷つきましたよね。私はまだ子供はいませんが、このまま別れずにいて将来子供に苦しい思いをさせたくないと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧