捨てるべき?
旦那の不倫で悩んでいます。
昨年の11月から福岡の女と。12月からは大阪の女とも付き合い始めました。携帯のメールを見たので不倫をしてるのを知ってるから2人と別れるよう何度も言いましたが、こそこそするようになっただけで未だに続いています。携帯はもう見れなくなりました。私には別れたと言い、疑えば信じられないのかと逆ギレです。
出張先で女と会っている時は一切連絡が取れず、翌朝具合悪くて寝てたと嘘の言い訳。なぜ連絡しないのかと問い詰めれば、『お前は心配もしないのか。もう嫌だ』と。嘘ついてるのによくそんな事をいい、本気で怒れるのかと旦那の神経を疑ってしまいます。ちなみに、前妻と婚姻中も不倫しまくりだったようです。
こんな旦那はやっぱり捨てた方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
はじめまして。 私の彼も二股三股の世界でした。まだいると思います。 他の女と直接対決した事もあります。絶対浮気癖は治らないと思います。 私は今自分と戦ってますよ。もうこんな思いはこりごりだからとことん私のやり方で彼と付き合っていこうと思います。結果がどうであれ。
がんばりましょう👊
私の父もとっかえひっかえ浮気しては母にバレ家出し、捨てられては帰ってくる。を繰り返してました。私が小学6年のときには自分の愛人(19歳)に会わせたりと最低な父でした。結局は別れましたが子供心に愛人に会わせられたこと等深く傷ついた覚えがあります。浮気を繰り返す人はなおらないし、酷いケースになると子供にまで害が及びます。子供心に早く離婚すればいいのに。と何度も思ったものです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧