太田総理でのケビンの発言💢
太田総理みた人いますか❓私はどうしてもケビンの発言が許せないんですけど💢あの人は前から色んな番組で人をバカにするような事を言ってますよね⁉ケビンは日本人と女をバカにして、精神病は仮病だとはっきり言いました❗すぐアメリカ②言うし…あの人どこの国の人ですか❓愚痴ってすいません。仕事から帰ってきて録画してあった太田総理を見てビックリしました😥こんな夜中に話する人がいるはずもなくここにきてしまいました。不快に思われる方がいたらすいません🙇
新しい回答の受付は終了しました
確かに‥ケビンは日本人バカにしてますよね😥ある番組で、日本人に英語で質問して、答えられなかったら、笑い物にするかの如く、バカにした様な発言しますよね💦日本人は海外に行かない限り普段は、日本語だけ喋れたら通じるんだから、それで良いんだって👎
まだ今回のは録画してたので見てませんが、前からケビンは日本の話なのに、「アメリカでは~」とか「これだから日本は」とか言いますよね
なんであそこまで人をバカにした物言い出来るのか…本当に腹立ちます
そんなに日本に不満あるなら日本に来るなって言いたい
レスありがとうございます。こんな早くに二人もみてくれて感謝です🙏二番さんが言ってる番組たぶん私毎週みてます。偉そうな事言うわりに言い返せなくて説得力なくて…何であんな人を出す⁉いつもアメリカの話するけどここ日本だし😒もちろんアメリカに見習うべき所はあると思いますがケビンは意味が違う…結局あの人はアメリカ人なんですか❓
アメリカを見習う箇所が日本・日本人に対してあるのは確か‼だけど‥私からすれば、ケビンみたいなアメリカ人❓は見習う必要無し💢
ケビンは一体何なの❓芸能人か何か知らんけど、ジャンルが曖昧やわ‥何しに日本来たんやろ❓
かなり前の番組(たけしの番組)でケビンがアメリカと名札を付けていましたよ🇺
あの人の発言はとんちんかんな事が多いし、すぐにムキになりし日本を馬鹿にしてますよね😢
けど、日本を馬鹿にしてるわりにはケビンは日本にパラサイトしてるし🐛
番組にとってああ言った勘違いお馬鹿なケビンは必要なのかもしれませんが、今日の発言は余りに限度を超え最低以外のなにものでもなかったです😢
えぇっ😲
ケビンて日本人なんですかぁ⁉
国籍が日本なだけ❓
どちらにせよ、エラそうに英語ばかり話してるから、アメリカ人と信じてました‥どんな形であれ、日本人だったなんて初めて知りました‥日本人なら、尚更「これだから日本人は~」とかバカにする発言しないで欲しいですよね😫
以前、六〇木の飲み屋でばったり会った事あります。ここが変だよ日本人という番組で彼を知っていたので、話かけてみたらすごく感じの良い方でしたよ。
多分、TV上のキャラというか、ある主の役作り?演出?なのかもしれませんね。
😠ケビンは、普通はアメリカ人が日本語が話せないから、アメリカ人の役割を果たしてるのでウケてるわけかな。デーブスペクターとケビンしか騒がしいアメリカ人はいないからね。あんな男もある意味で、嫌われキャラクターの芸能人でわ
しかしケビンの本業って何だろ❓
口喧嘩では女にも負けなさそう。なので女ウケが悪いと思う。かと言って腕力勝負に出ればすぐに訴えてやる!とか言いそう。最強だわ。
あっそうだ喧嘩になったらガムテで口を塞げばいいんだ。
ケビンのキャラとか芸能界のポジションはいいと思いますよ。それについては色んなタイプがいますからああいうはっきりモノをいうタイプが好きな人もいるでしょう。
でも昨日の発言は有り得ませんよ。うちは母子家庭です。父が嫌いです。養育費も踏み倒し気味で毎月遅れてるし最初の約束に比べたらどんどん少なくなってます。確かに1人当たり10万円は有り難く、奨学金をフル活用してそれでも切り詰めてやっていかずにもう少し青春時代を楽しく過ごせたかなと思いました。実質日本にそれほどの支援基盤がなく、国に援助できるだけの力がないことが1番のネックじゃないかなと思います。
だからケビンがいうような、母子家庭増加の原因になるようなことが問題ではないと思います。議題がずれている。母子家庭であれ父子家庭であれ両親であれ、子供を産み育てる以上はお金がかかるしみんな現状では1人を育てるので精一杯。少子化と歎くなら、援助の幅を広げて産みやすく育てやすくすることが大事なのでは❓
ケビンの子供をペットと勘違いというのもえっ❓😨と思いましたが。議題が違う。出産の低年齢化ならわかるけど。
ケビン、ここが変だよ~からあんなキャラ💦好きになれず。ただ「そんなこと言うなら日本にいるな‼」と言ってしまえば負け、終わりです。そんな意見の人をどう納得させて黙らせるかが見所なんですから😓
番組的にも様々な意見がないと盛り上がらないし、アメリカ至上主義もいてナンボなのでは‥
ケビンの過去の発言、日本はアメリカがいないとすぐ侵略される、には少し納得しましたよ💧💧日本は戦争しません宣言してるから、アメリカ基地がなければ攻められて、攻め返せず終了💣みたいな😓だから基地は必要かなと思うけど沖縄基地とかのアメリカ人による暴行とかは許せないけど‼‼‼
多少は演出あると思うよ。
どうせプロデューサーから指示されてるでしょ。視聴者から反感買うように過激な発言するように言われてるはずだよ。
別にケビンを擁護するわけじゃないけど、ああいう討論番組ってのは盛り上げる為に悪役が必要不可欠なんだよね。
それにケビンはあえて悪役キャラで売ってると思うよ。
西川史子女医だって本心で発言してないって言ってたし。あくまでもテレビだからああいう発言してるって
6さんなるほど😥
所得制限設けるのもなかなか難しいんですね
でもそれを無くしちゃうのもだめだろうし…
ってこのスレは別にあの議題について議論するスレじゃないですよね💦すみません主さん🙇
あの番組大好きなのでついつい
あ…でも近いもの見た事あるかも…。
十何年か前に、学校で研修旅行みたいな感じで海外にいき、クラスメートがホテルのチェックアウトするときに、受付にいた日系二世の人が「ちゃんとした英語も話せないのかよ」的な態度と苦笑いしてムカついたって言ってました。
ケビンに限らずそうなのかもしれませんよ。たぶん…
言って良い事と悪い事…か。
もちろんそれはありますよね。
でも、発言がオンエアされてるという事は、TV局が放送上問題なしと判断してるんでしょうね。。本当に不適切な発言なら、生放送じゃないんだしカットされると思います。こういうご時世だし…。
彼の場合、毒舌だから不快感があるのかもしれませんが、決して暴言ではないと思うんですが。
あながち外れてもいないじゃん。 ガラスのハートにゃキツいのかも知らんが。 回りくどくいっても気付かないで自分を守る人間ばかりだからね。 そんなやわな心じゃ世界で生き残れないよ、日本は。 ケビンはそれを言いたいだけじゃないの。 回りくどく優しい言葉かける「いいひと」なんかよりよっぽど物事の本質を考えてると思うよ。
彼は母性学に興味があります。日本の急速なモラル低下は日本の母親に問題があると考えています。
まぁこないだのは言い方が悪いだけで1番核心をついていました。
ジャニーズの俳優と人気女優起用して出産、家族の尊さを描いたドラマを定期的につくれば、出生率上がると思う。
まぁ子供産むのは金の問題じゃない気持ち、意識の問題だと言いたかったんでしょうね。アフリカの人も言ってましたし。太田総理も「日本は1番まずしかった時に日本は人口が急激に増えた」って指摘してましたし。
まぁ離婚しないとか、母親父親の役目をきっちり果たすとか、「親」の努力の方が先なのは確かだよね。
ちなみにケビンのホムペに母性学について詳しいことがかかれているので1度見てみてはいかがですか。何かとすぐ女性差別と感じる方は控えた方がいいかもしれません。
私もあのキャラは
ここが変だよ日本人の時から変わってないな…って思いました
たぶんテレビ局側のヤラセもあるとは思います
番組を盛り上がらせるためには必要なのかも💧
多分抗議の電話とかいっぱいテレビ局にいっているのでは…
しかしテレビ局は視聴率の方を何より優先しちゃうのかもね😏
ケビンの事言う割りに主さんのお礼はどうなんだろう😠
番組の人気とかの話しじゃないでしょ💧
細木とかケビンとか、言葉使いは悪いが核心突いた事をズバリと言われて上手く反論出来ないから感情的に嫌い、ムカつくと言う人が多いって事ですよ。
ケビンを毛嫌いするのは何でも「なぁなぁ」で白黒付けたがらない日本人の国民性。
彼はあれだけ言うだけあって良く勉強してるしグローバルな視野を持ってると思いますよ。
ありがとうございます😃私はここで番組の延長をしたい訳ではないので、すいませんがその話題にはふれたくありません💧不快な思いをされる方がいるみたいなので閉鎖しますね😔みなさんありがとうございました😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧