しにたくなりました😢
母が頑張りすぎて体壊して仕事辞めました、父は暴力ひどく私が中学生の頃母に借金残して離婚、弟は大学うかったけど入学金用意できず諦めて島をでて就職・・でも今週出発なのに就職先に出発するお金すら用意できません😢私が長女だから我慢してしっかり働いて弟達には我慢させないようにと独身の時父の借金を返すため借金、借金を返すため昼間は会社夜は飲み屋・風俗もつとめました。でも限界😢今は結婚して旦那も子供もいます。借金は特定調停したものの2ヵ月遅れてます😢😢お金の事考えたくない😢
子供と旦那のためにも体を売りたくない😢でも普通の仕事だと保育園代・借金の返済で親に仕送りもできない😢頭がパニックで情緒不安定です😢
批判中傷はかかないで下さいすいません😢誰にもこんな話できないので話を聞いてほしくて
新しい回答の受付は終了しました
大変ですね
弟さんの就職の支度金もなく、お父さんの借金の肩代わりなど、今身動きつかない状況、お察しします
風俗の経験も、あるとの事取り敢えず、短期にまとまったお金を作る事が最優先として、風俗しかないだろうと思えます
旦那さんは許してくれそうですか?
皆さん本当にありがとうございます😢友達にも仕事の事やお金の事言えなくて1番下の弟も中学生になるのにまだ制服も用意できないし↓1人かかえすぎて朝は落ち込んでました😢でもこんな借金を残して母にひどい暴力をふった父でも優しい所もあったのでにくめないんで余計ツラいです😢皆さんの励ましでまた頑張れそうです😣😣
旦那の親も800万借金があるし旦那も最近血圧が高すぎて倒れたので本当に援助は無理だし旦那が頑張ったお金を借金にあてる事は無理なので自分が頑張るしかないです😣今日どうしようもない現実に前努めてた会社の人に相談した所少しの勇気と行動で人生は変えられるから頑張ろうと言われて胸に響きました🌟明日からまた頑張ります
主さん若いのに、いっぱい苦労してきてるんですね。それなのに、まだ頑張らないといけないなんて。
私も状況は違いますが、死んだ親父の借金、税金の滞納分の返済等何百万と払わないといけなく、毎月頭を抱えてます。
支払いだけで、毎月17万あります。
一週間前からお金有りません。
4人の弟妹がいますが、すべて社会人で2人は結婚しています。
一番下の妹と母親と同居で、家は私名義で未婚です。
しかし、何度言っても誰1人として援助してくれるわけでもなく…
今では、家の中でも邪魔者扱い。
2月から仕事が忙しく、会社の年度末の締めが昨日で、久しぶりの休みなのに、家に居ることがうっとうしいのか、ドアはバタンバタン。おまけに今夜の晩御飯も私のだけ有りません。
お互い、どうしてこんなに苦労しないといけないかな?それも何年間も…
なんだか、主さんを慰めるつもりが自分の愚痴になってしまった…
主さん、今は辛いけど、きっといい事があると信じて、やって行きましょう。
だけど、お互い無理しないようにしようね。
いっぱい頑張ってるんだから、頑張っては言いません
(i_i)\(^_^)
身体に気をつけてね💓
主さん若いのに、いっぱい苦労してきてるんですね。それなのに、まだ頑張らないといけないなんて。
私も状況は違いますが、死んだ親父の借金、税金の滞納分の返済等何百万と払わないといけなく、毎月頭を抱えてます。
支払いだけで、毎月17万あります。
一週間前からお金有りません。
4人の弟妹がいますが、すべて社会人で2人は結婚しています。
一番下の妹と母親と同居で、家は私名義で未婚です。
しかし、何度言っても誰1人として援助してくれるわけでもなく…
今では、家の中でも邪魔者扱い。
2月から仕事が忙しく、会社の年度末の締めが昨日で、久しぶりの休みなのに、家に居ることがうっとうしいのか、ドアはバタンバタン。おまけに今夜の晩御飯も私のだけ有りません。
お互い、どうしてこんなに苦労しないといけないかな?それも何年間も…
なんだか、主さんを慰めるつもりが自分の愚痴になってしまった…
主さん、今は辛いけど、きっといい事があると信じて、やって行きましょう。
だけど、お互い無理しないようにしようね。
いっぱい頑張ってるんだから、頑張っては言いません
(i_i)\(^_^)
身体に気をつけてね💓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 519HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 307HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 166HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 204HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧