もう二人目妊娠!?
去年の12月30日に長女を出産して、産後初めての生理が2月23日に来ました。私たちは年子で子供希望だったので計画的に夫婦生活してました。 二回目の生理予定日が昨日で、もしかして?って直感があったので生理予定日から検査できる検査薬を買って試したら陽性でした😄 生理がこればいつでも妊娠する可能性があるのはわかるのですが、こんなにすぐに出来るとは😓 産後すぐって間違いで陽性になるとかないんでしょうか?12月まで妊娠してたから、まだ妊娠のホルモンが出てるとか💦 妊娠してれば嬉しいんですけど、何かしっくりとこなくて…何か教えていただければ嬉しいです😄
No.617428 2008/03/25 06:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
体の為には産後、6ヶ月あけたほうがいいみたいです😃が、私みたいに、かなりあいて、次の子供は厳しい😥今、妊婦ですが、20代と違い、しんどいです😥だから、次々できて、うらやましい😃子供は宝😃頑張って😉
ワタシも産後②ヶ月で②人目妊娠しましたょ😊✋
ぅちは年子計画はなかったのでホントにサプライズでしたが😩💦
年子ちゃんは何かと大変でしたが、なんとかその子達も5才♂4才♀になり、今年さらにもぅ①人増えます😁💨💨
前の方も言ってましたが、子宮収縮を防ぐタメ母乳はストップになりました☝心配なぃですょ✨ガンバってクダサィ💕😚💕
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧