自惚れ強い人間血液型で判断する人間
自惚れる人間がいるとなんだかムカつきます。例えば自分はなんでも出来るし、よく気がつくから、周りからよく見られてるはず…と言う自意識過剰の人間見てると、なんでそんなに自信もって人に宣言できるのかと思います。あと容姿は自分では、モテる方…みたいな言い方もいくら容姿がよくても、情けなくなっちゃいます。自慢げに自分を過剰なまでにもちあげる人どう見ますか?あと血液型で判断する人がいろんなとこで目にしますが、性格がそれでわかっちゃうもんですか?私自身は両タイプの人間あまり深くかかりたくないなあと思いますが
新しい回答の受付は終了しました
やい!ナル男 ナル女!
お前が思ってる程 周りは お前の事なんて いいと 思ってないぞ!🔥
顔が いいか 悪いかなんて 他人が 決める事で あって 自分で決める事じゃねー🐘!
まぁ よぅ、誰にもルックスの事を誉められないから 自分で誉めるしかねえんだろうけど、その自信は どこから出てくるんだい?その顔で 親を恨んだ事ないのか? お前 鏡を見たこと ないんだろ?
ハァ? 血液型何って? じゃかましいわ! んなもん クワガタでも 何でもええわ! 血液型にイチイチこだわるボキャブラリーの無い奴は嫌いだ。寄りどころの無い奴が宗教に すがってるみたいでよ! 血液型でガタガタ言う奴は日本人ぐらいだわ!アメリカで そんな 話をしてみぃ! なんで そんな とろくさい事に こだわるんだ?って変人扱いされるぞ! アメリカに行った事ないけど アメリカ人のメル共が言ってたんだよ!
同感✋元々そういうタイプと後で気付いた場合以外はお友達にはなりたくありませんね。あの子何が型だから~という発言する時点でその人の方が性格悪く見えますし‥自惚れ話しばかりも聞いてて疲れるし‥‥💧関わらなければならない人なら、当たり障りのない関わりしかしないですね。ちなみに血液型ですが私は一度も当てられたことありませんから、性格判断とかあまり信用してませんね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧