昔の彼女と切れてない…
最近結婚したばかりですが、旦那に元カノから毎日のようにメールが来ます。しかも、会いたい、旦那の近くに住むとか…私は旦那の携帯を見たくもないので、直接内容をきこうとしますが、はぐらかされます。迷惑でわないのかと問い掛けると、今は別に迷惑でわないと言われました。このままほっといた方が良いのでしょうか?妊娠中の私にはとても迷惑でしかたないです。旦那も、迷惑がっていれば弁護士でもたてて解決したいのですが、迷惑なのは私だけなようなので、どうしたらいいのか分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
デキ婚ですか?
てか、そんな男(女関係ありーのDVありーの)なら最初から結婚せんかったら良かったのに⤵
実家帰って親に頭下げて助けて貰いながら一人で産み育てるほうがよっぽど良かったんじゃない?
それは酷い…。何で旦那さんは迷惑じゃないんでしょうか😥
タグのDVや言葉の暴力も気になります。主さんはそこまで追い詰められているのに旦那さんもその元カノも何考えてるの?あり得ない! ちゃんと話した方が良いですよ。旦那さんももうすぐ父親ですよね? 他の女と連絡してる場合じゃないです。
妊娠中は何かと気持ちも体も不安ばかりですよね😭私も今妊娠中です💦「妊娠中のストレスは赤ちゃんにもよくないんだって💧パパになるんだし、もう元カノとの連絡は取らないで。それでずっと不安だし、ストレス感じてるの💦赤ちゃんの事も心配なの」って感じに主さんがはっきり言うしかないカモ💧元気な赤ちゃん産んで下さいね☺💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧