アル中ゴリラ

回答3 + お礼3 HIT数 1177 あ+ あ-

2008/04/20 19:54(更新日時)

おい‼舅❗仕事出ろよ!お前が仕事出れへんから旦那は休日出勤ばっかりなんや❗酒ばっか食らってらんと親方やったら現場出らんかい‼まだ若い癖に親方がそんな不真面目でどないすんねん、今日も息子は頑張って休日出勤やぞ?お前も昨日までは現場出るって言ってたんちゃうんか⁉ほんで何やねん今日は気が変わって休むってか?ふざけるな。金あるからって姑と毎日買い物いきゃ二人でおいしい物食べて昼間から酒飲んで💢後、毎日家に呼んでくれるな❗あんたの息子は毎日休みなしで仕事でて、だでさえ疲れてるのに私も含めお前の顔みたら余計疲れるねん💢GW所か休みすらなしにして!娘何処にも連れてってやられへんし…あんたが仕事でれば多少はかどるし多少早く帰ってこれるのに。嫌味しか言われへんアル中ゴリラが👊

タグ

No.650437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こっちまでスッキリした(笑)😃

No.2

>> 1 ありがとうございます😄普段言えないのでつい…💧

No.3

舅の代わりに、息子が仕事に行くのは、親孝行な息子さんだからですよ😃

No.4

>> 3 ありがとうございます☆代わりまでとはいいませんが職人さんはよく仕事きついからよく休むんです…日曜まで仕事でたくないのは分かりますが💧だから舅には仕事に出て欲しいんです。人手足りなかったら病気でも用事もない親方がでるのは普通だと思って、だんだん腹が立ってスレたてました😲

No.5

う~んどうなんだろ😃
親方は仕事を請けたり、職人の段取りが仕事です😃

もし、逆で暇だったら平日に休んでくれとかなったら、文句言われても仕方なしですね。
忙しいのは良いことではあります😃

ここだけの愚痴として、頑張って下さい。どうしても忙しいなら、人手を増やせばいいですよ☺

No.6

>> 5 ありがとうございますm(__)m何か中々娘にも何処も連れてってやれなくて、尚且つおもしろくもない実家に呼ばれ、今日は何してたかと言う話になって、姑は『パパとどこそこ行ってきたねん』等聞かされると何か腹立つんです💧人手たらんときに何あそんでるねん!って。実際看板出してるし、広告だしたりしましたが、ハイスピードで辞めていきます😲無断欠席なんかざらにあります、職人はしませんが、バイトで来てる女の子なんかかれこれ一週間位無断できてなくて、舅のお気に入りなんで来たい時に来て休みたいとき休んでる様な感じです。女だからといって周りは男はかりの現場仕事だからだとしても、仕事なめてますよね👊今日も焼き肉食べに誘われ、断れませんでした…旦那は残業でまだ帰ってません💧愚痴すみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧