毎晩一緒に寝ますか❓

回答19 + お礼8 HIT数 4504 あ+ あ-

2008/06/05 13:56(更新日時)

妊娠中の妊婦です👶
うちの旦那さんは毎晩のように私の布団で寝てます😪子供を自分の布団の真ん中に寝かせて私の後ろにきて抱き着いて寝てます。うちの旦那さんは変わってるんでしょうか❓たまにエッチしたいと言うから口でイカセテあげてます。友達のママさんには私なら絶対拒否するよー偉い!って言われました。毎晩ご夫婦は一緒に寝ますか❓

No.673281 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚三年、娘一歳七ヶ月、妊娠五ヶ月ですが旦那と一緒に寝てます😄毎晩腕組んだり、手繋いで寝てますよ💕半分私の強制もあるかも😅旦那いわく「うんちとハエの関係」だそうです💧旦那がうんちで私がハエだそうです😫汚い話しでごめんなさい💦共存してるって事です✨

No.2

こんにちは😃

一緒に寝ますよ☺

2人目を妊娠中→『👶・私・主人』

2人目が生まれてから→『👶・私・主人・上の子』です♪

主人が私にくっついてるか‥私が主人にくっついています😁

No.3

寝ます。寝る部屋が1つしかないので。
1歳娘か、私が真ん中です。

No.4

>> 1 結婚三年、娘一歳七ヶ月、妊娠五ヶ月ですが旦那と一緒に寝てます😄毎晩腕組んだり、手繋いで寝てますよ💕半分私の強制もあるかも😅旦那いわく「うんち… うちも普通なんですね☺よかった💦
ウンチとはえって切っても離せない夫婦って事ですね💕お互いがお互いの事を大好きで大切にされてる事伝わります☺幸せになれるようなアドバイスありがとうございますo(≧∀≦)o心が温かくなりました💕

No.5

>> 2 こんにちは😃 一緒に寝ますよ☺ 2人目を妊娠中→『👶・私・主人』 2人目が生まれてから→『👶・私・主人・上の子』です♪ 主人が私にく… いや、うらやましいです💕仲いいって事ですね(^∀^)ノ
私もたまには私からベタベタしてみようかな☺幸せになれるアドバイスありがとうございます💕ずっと仲よくいられそうなご夫婦ですね❤

No.6

普通の事だと思いますよ👍もし急に旦那さん抱きついて寝てこなくなったら寂しいでしょう?家庭それぞれですよね😃
ちなみにウチも向こうが抱きついて寝てきますが私は正直1人で大の時で寝たいタイプなのでしんどいです。でもきっと抱きついてこなくなったら寂しいと思います。私も友達に話しすると、有り得ないウザいじゃんって言われるけど気にしません✋
だってラブラブの証拠ですからね😃

No.7

>> 3 寝ます。寝る部屋が1つしかないので。 1歳娘か、私が真ん中です。 ありがとうございますo(≧∀≦)o普通なんですね☺うちも寝る部屋一つです🏠

No.8

>> 6 普通の事だと思いますよ👍もし急に旦那さん抱きついて寝てこなくなったら寂しいでしょう?家庭それぞれですよね😃 ちなみにウチも向こうが抱きついて… 確かに毎晩うざいですが毎晩の事なんで急になくなると寂しいですよね😥いつも出かける時は三人で出かけています。病院やら買い物やら…だから、一人でのお出かけも寂しいです💧赤ちゃんが生まれたらしばらくは旦那と上のお兄ちゃんが二人で寝る事になってるから二人と離れたら寂しくなるかもしれません😥

No.9

うちも一緒に寝てますよ。子供は子供の布団で寝せて、私と旦那は一緒です。
うちも、1さんの[ハエとウンチ]に例えるなら私はハエでしょうね。
くっ付きすぎて、たまにウザがられます😥

No.10

私達は別々に寝た事がありません。

ず-っと一緒に寝ています。

娘の子供用お布団・ 私達のダブルのお布団と敷いてあり
娘・私・主人という並びで寝ています☺

私達はHは週4位でしますが
普通だと思ってますよ☺
私達夫婦には大事な時間なので…

No.11

一緒に寝てますよ😃今はお互い寝ずらいんですが、布団ないので揃えるまでの我慢です。寝相悪いので、あちこち蹴ったり叩いたりしてしまいます(^_^;

No.12

>> 9 うちも一緒に寝てますよ。子供は子供の布団で寝せて、私と旦那は一緒です。 うちも、1さんの[ハエとウンチ]に例えるなら私はハエでしょうね。 く… はえとウンチの中が1番いいんじゃないでしょうか😃❓離婚とか色々問題をもつ夫婦も多いですが仲良しのご夫婦も多いんですね❤とってもいい事ですね☺聞いてるこちらまでも幸せになれます(^∀^)ノ

No.13

>> 10 私達は別々に寝た事がありません。 ず-っと一緒に寝ています。 娘の子供用お布団・ 私達のダブルのお布団と敷いてあり 娘・私・主人と… うちも週に三回とかエッチしてました😳友達のうちは月に二回とかでうちは多いのかなとかうちら夫婦変態だわとか思ってましたがエッチが多いと言う事はスキンシップがとれてると言う事ですよね☺大変いいお話聞かせて頂きありがとうございましたo(≧∀≦)o

No.14

>> 11 一緒に寝てますよ😃今はお互い寝ずらいんですが、布団ないので揃えるまでの我慢です。寝相悪いので、あちこち蹴ったり叩いたりしてしまいます(^_^… また、いい関係ですね☺蹴ったりしちゃうんだ。でも、蹴っても蹴られてれも一緒に寝てるってやっぱり仲良しですね❤いいご夫婦です(^∀^)ノ

No.15

皆さん一緒に寝ているみたいですね☺うちもくっついて寝てます💕喧嘩しても寝る時までには仲直り💕くっついてます☺

No.16

うちは別々の部屋で寝てます。旦那は一緒に寝たいと最初は言ってましたが別々のほうがゆっくり休めますから。
皆さんのレス見てたらうちのほうが変わってますね。

No.17

一緒には寝ますがくっついて寝てません。
旦那もゴロゴロゴロゴロ動きますし、妊婦の私も同じ体制じゃ居られないので2人してゴロゴロ(笑)たまにぶつかって2人してびっくりしてまたゴロゴロ(笑)
ある意味落ち着きませんが、別々の部屋ぢゃ余計落ち着きません➰➰

No.18

娘真ん中に川の字で爆睡😪エッチの時は私が真ん中に場所移動🙈

No.19

結婚9年❤娘8歳6歳が居ますが、一緒に寝てますよ❤長女・主人・私・次女の順番で寝てます😃今年から子供達は子供達だけで寝るようになったので今は主人と2人で寝てます❤手繋いで寝たり腕枕して寝たりしてます❤

No.20

子二人いますが、妊娠中も今も常にバラバラです。時間も場所も。
二人目はできたこと自体奇跡。

No.21

別の布団で隣に寝ています😁

👶、私、旦那です。

No.22

皆様ラブラブでうらやましいです…
うちは私と子供二人がダブルベットで寝て旦那はその下に布団敷いて寝てます😂
くっついたり手を繋いだりだなんて我が家では有り得ないですね💦
うらやましいです💦

No.23

お礼一括になりすみませんm(_ _)m
一緒に寝ておられるご夫婦多いんですね💑何処のご家庭もラブラブでうらやましいです❤聞いてて照れちゃいました☺仲良しでいい事ですよね(^∀^)ノうちの旦那が変じゃない事も分かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

No.24

結婚する前から旦那と寝ますよ。うちの旦那も私の背中によって寝ます。

No.25

二人目妊娠中ですが 旦那は隣にいて欲しいですがベッドや布団が同じなのはうっとうしいです💧 うちはシングル二つ並べて寝てます

No.26

まだ子供はいません。ダブルベッドで二人で寝てますが、私が無意識に旦那の方に寄って行くので旦那は細いスペースで小さくなって寝てます…

クィーンに買い替える予定です。

ごめんね。

No.27

一緒に寝てます😊
👶👩👨←こんなかんじで旦那にくっついたり子供と手つないだりしてます❤❤❤好きな人と毎日くっついて寝られるのがとっても幸せです💖💖💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧