毎晩一緒に寝ますか❓
妊娠中の妊婦です👶
うちの旦那さんは毎晩のように私の布団で寝てます😪子供を自分の布団の真ん中に寝かせて私の後ろにきて抱き着いて寝てます。うちの旦那さんは変わってるんでしょうか❓たまにエッチしたいと言うから口でイカセテあげてます。友達のママさんには私なら絶対拒否するよー偉い!って言われました。毎晩ご夫婦は一緒に寝ますか❓
新しい回答の受付は終了しました
結婚三年、娘一歳七ヶ月、妊娠五ヶ月ですが旦那と一緒に寝てます😄毎晩腕組んだり、手繋いで寝てますよ💕半分私の強制もあるかも😅旦那いわく「うんちとハエの関係」だそうです💧旦那がうんちで私がハエだそうです😫汚い話しでごめんなさい💦共存してるって事です✨
普通の事だと思いますよ👍もし急に旦那さん抱きついて寝てこなくなったら寂しいでしょう?家庭それぞれですよね😃
ちなみにウチも向こうが抱きついて寝てきますが私は正直1人で大の時で寝たいタイプなのでしんどいです。でもきっと抱きついてこなくなったら寂しいと思います。私も友達に話しすると、有り得ないウザいじゃんって言われるけど気にしません✋
だってラブラブの証拠ですからね😃
私達は別々に寝た事がありません。
ず-っと一緒に寝ています。
娘の子供用お布団・ 私達のダブルのお布団と敷いてあり
娘・私・主人という並びで寝ています☺
私達はHは週4位でしますが
普通だと思ってますよ☺
私達夫婦には大事な時間なので…
一緒には寝ますがくっついて寝てません。
旦那もゴロゴロゴロゴロ動きますし、妊婦の私も同じ体制じゃ居られないので2人してゴロゴロ(笑)たまにぶつかって2人してびっくりしてまたゴロゴロ(笑)
ある意味落ち着きませんが、別々の部屋ぢゃ余計落ち着きません➰➰
結婚9年❤娘8歳6歳が居ますが、一緒に寝てますよ❤長女・主人・私・次女の順番で寝てます😃今年から子供達は子供達だけで寝るようになったので今は主人と2人で寝てます❤手繋いで寝たり腕枕して寝たりしてます❤
お礼一括になりすみませんm(_ _)m
一緒に寝ておられるご夫婦多いんですね💑何処のご家庭もラブラブでうらやましいです❤聞いてて照れちゃいました☺仲良しでいい事ですよね(^∀^)ノうちの旦那が変じゃない事も分かりました。ありがとうございましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧