雰囲気イケメン🌟

回答5 + お礼6 HIT数 2477 あ+ あ-

2008/05/28 14:58(更新日時)

悩みではありませんが芸能人で雰囲気イケメンって誰だと思いますか??

私は小栗旬さん、武田しんじさん、オダギリジョーさんだと思います🙈🎆

誹謗中傷はお断り

No.673480 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

若手のジャニーズの子達かな。
髪型でごまかしてるだけな感じ。
みんな同じような髪型だし。

No.2

今、イケメンって言われてる芸能人多いですね。ジャニ系の中にも、ん?カッコいい?って思ってしまう人も居るし。あと私は、ナントカ裕典って人(名字ど忘れ…)や溝端って人や田中ナントカ?って人もイケメンかは?です。。

No.3

>> 1 若手のジャニーズの子達かな。 髪型でごまかしてるだけな感じ。 みんな同じような髪型だし。 ありがとうございます。
わかります、今のごくせんに出てきているジャニーズの子たちで「???」って子ばかりですよね😥😥

No.4

>> 2 今、イケメンって言われてる芸能人多いですね。ジャニ系の中にも、ん?カッコいい?って思ってしまう人も居るし。あと私は、ナントカ裕典って人(名字… ありがとうございます👀✨
なんか、ジャニーズって目ぱっちり二重で鼻筋がスッと通った女顔系の中性イケメン(山Pやタッキー、光一くん)や、顔立ちはっきりした逞しい男顔イケメン(長瀬さんや松岡さん)辺りがアイドル性があってイケメンっていうかと思ったら、顔立ちが普通でも髪型でカバーしている雰囲気イケメン多くなりましたね😥😥
溝端淳平くんは昨日のおしゃれイズムを見て久々に出た女顔イケメンだと思いました😚🎵

No.5

たしかに山本○○は雰囲気イケメンですね 多分坊主にしたらゴ○ラ顔が目立つと思います 主さんの小栗、オダギリはかなりわかります😁

No.6

>> 5 レスありがとうございます😉✨
山本くんは、目は優しげですが、前に出た唇と頬骨で輪郭がゴツいですよね😥😥
小栗旬さんはイケメンパラダイスの準主役でしたが、何故?と思ってました。貧乏男は外れたなと思いました。

オダギリジョーさんは……、少し間違えたらホー○レスに見える髪型や格好ですね💀💧

No.7

男やけど…渡辺けんさんと…浅野忠信さんが…大好きだー❗❗…ホモとかやないですよ😩笑😁

No.8

オダギリは雰囲気じゃなくて、顔はイケメンだけど、髪型+服装が悪いと思う(批判じゃないよ)。ごくせんに出てる子は山田優がアネキ役してた弟役の子以外、皆ちょっとやな…。

No.9

>> 7 男やけど…渡辺けんさんと…浅野忠信さんが…大好きだー❗❗…ホモとかやないですよ😩笑😁 レスありがとうございます。
渡辺謙さんは、娘さんはモデル、息子さんは最近結婚されましたよね🌟🌟
浅野忠信さんはワイルドでかっこいいですよね😉✨

No.10

>> 8 オダギリは雰囲気じゃなくて、顔はイケメンだけど、髪型+服装が悪いと思う(批判じゃないよ)。ごくせんに出てる子は山田優がアネキ役してた弟役の子… オダギリジョーさんはあなたがイケメンと思っても、私の中ではイケメンじゃなくて雰囲気イケメンなんで、スレに書いたまでです。私の主観を否定されなくて結構です。

No.11

書いてくれたみんなありがとう💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧