彼に『不細工』と言われます😢
カメラ向けられて撮られ、撮った画像を見て一言。
『うわー。ブザイク』。。
と言われ、すっごい傷つきました😢😫
『じゃあ消せ!』って強がりましたが内心すーごいショックでたまりません💔💔
10分後、コンビニに行き、雑誌コーナーを見て何を言うのかと思ったら、
『PINKYは?!希ちゃん見てー!』
ですって😣なんかムカつきました💧
千倍可愛いモデルさんに嫉妬もありますけど、彼女に不細工と言った後で、可愛い子見たい!と言ってるような彼に頭きてしまいました。
自分は可愛くないです😢わかってます😣だからこそ不細工とかわかりきっていることをあえて言わないでほしいのに…😢
彼も不細工なので余計に腹たっちゃいました💦💦
こんな彼をどう思いますか⁉
彼女に、不細工~とか言うのってべつに普通なんですか?💦
意見くださいm(_ _)m
お願いします✨
新しい回答の受付は終了しました
すいません…
主さんと私の元彼は違いますが、前元彼がたいしたことない容姿なんですが何故かモテて「大半の女は俺からいいよればすぐ手に入る」歩いてる女性に「どけや!ブス!」他人の男性を「不細工で可哀相」鏡をみて「まぢ俺美しいわ」と言っていたため、毎回「ぶっさいく~💕」「きもいよ~」といったりその後芸能人を見て「カッコイイ!すごく顔も心も綺麗だろうなあ」とわざわざいっていたことがありました。
この場を借りてすいません…
ちなみに主さんの彼氏は愛情表現でいってる場合もあるかもしれません☺
可愛いくて愛しい時「ぶっさいくやな~」と言うと男友達が言ってましたよ😉💕
私は、旦那に付き合ってる当時から言われた事ないよ。
でも、
○○(私)は考え事をして、しかめっ面をすると不細工。笑顔がよく似合ってるよ。
と言ってたから、最近は笑顔を意識してます。
旦那は自分が言われて嫌な事は、人には言わない性格だから…とても繊細で気配り上手だから、結婚したよ。
主さんの彼氏がどんな性格かは分からないけど、売り言葉に買い言葉は良くないよ。ここは主さんが一歩大人になって…
私、不細工って言われて傷ついてるんよ。他の人に言われても傷つかないけど、○○(主さんの彼氏)だから言われたら傷つくんよ。って言ってみたら良いよ(^_^)
私は彼氏にカエルみたいやの、ナマズみたいやの言われますよ!具体的すぎやっ!でも、この前私の寝顔をデジカメで撮って一人で見てニタニタしてたので、取り上げて「キャハ~、ブッサイク~!」と私自身も笑っちゃって、二人で笑い転げてました。コミュニケーションですよ☆
>> 9
私は、旦那に付き合ってる当時から言われた事ないよ。
でも、
○○(私)は考え事をして、しかめっ面をすると不細工。笑顔がよく似合ってるよ。
と…
ありがとぅございました💓
きっと9さんが美人さんなんですよ✨いいなぁ😄💓
気配り上手な旦那さんなんて素敵です‼✨
私の彼も彼女以外の女の子には気配り上手です😣
付き合う前は他の子を可愛いだとか私をブサイクだとは言ってませんでした😄
でも付き合い初めて少し経った頃から、言われ始めました😣😢
彼曰く『気を遣わないで言いたいこと言えるのが彼女。俺は彼女には無神経なこと言うけど、彼女以外の女の子の前ではそんなこと言わないよ』
と前に言っていたことがあります💡
私は言いそびれてしまったのですが、彼女だからこそ無神経発言は控えてよ😅と思いました💦
その言い方いいですね✨
そちらのほうが彼を傷つけなさそうですから、自分的に言いやすいかもです😄💦
ありがとうございます💕
私もブスって言われたことあります。
内心ムッとしたので
「ブスが好きなくせに…」て言ったら
「なんでわかるの」と笑ってました🐸
アホですよね
好きだからいじめたくなるだけだと思いますよ
彼女が自分の言葉で一喜一憂するのを見たいんだと思います
主サンの彼氏もそんな感じがするので、あまり本気にする必要はないですよ😃
わあ~😭最悪な男😣
私の彼氏は そんな事絶対に言わないよ😱
私も顔と容姿に自信はないけど😥
彼氏は誉めてくれるし、
他の女性に興味がない見たいで、
見向きもしません😒
顔で判断するなんて、
最低な男ですね😫
25さん
不細工じゃなくてもブスだの言われたりする人いますよ。
逆に不細工なのに言われない人もいますしね😱
むしろ不細工の方が本当のこといったら傷つくだろうとあえて言われない場合します💧笑
横レスすいません😔
彼氏言い過ぎですけど、本当に不細工にはそんなセリフ言えません💧
第一そんなんだったら付き合ってないでしょう。でも容姿を言うのは私は嫌いですね。
冗談でも嫌ですよね😥
今度言われたら「ちょっと傷つくんだけどなぁ」って笑って返して、その後軽く冷たくしてやればいいと思います。
「親しき仲にも礼儀ありよね~」って。
>> 43
ありがとうございます🎵
言い過ぎですよね😢
私も容姿のこと言われるのすごく嫌です😢
言われた時はそういうふうに言ってみます😆
傷ついていることを伝えます💡
冷たくもしてみます(笑)✨
さっきふと思い出してしまったのですが…過去にも、私と彼の友達のお嫁さん2人と写ってる写真見て、「こいつが一番顔整ってるよな~」とお嫁さんのこと褒めたり、
また違う写真(彼の友達の彼女。彼とは同級生)見た時も「こいつ綺麗だよな~」と友達の彼女を褒めてました😒
隣に彼女が写ってるのに、私はスルー😅
なんて失礼な人なんだろう…とすごく傷つきましたが好きな気持ちが大きくて傷ついてないふりしてしまいました😢
今思い出すと怒りや悲しみを押さえてた自分がバカみたいです🌀
彼はどうして自分の彼女とお嫁さんを比べたりしたのでしょうか😢
悲しいです😢😢😢
苛々して眠れません😣💦💦
辛くてすっごく苦しいです😢😢
もう嫌だ⤵⤵⤵
土曜日会うのにこんな気持ちじゃ会いたくないです😣
でも彼は私がこんなことで悩んでるの知らないから言いづらいし😣
愚痴ばかりでごめんなさい😣‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 352HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧