夫婦の生活って…

回答5 + お礼2 HIT数 2254 あ+ あ-

2008/07/05 12:19(更新日時)

私の旦那最近インポで互い悩んでました。今日買い物しに行ってマカを買う事にしたのに旦那は『高い』とか『その内勃つよ』とか言い出して結局買いませんでした。
欲求不満じゃなくても夜の生活は大事だし。浮気やオナニーもしてないみたいだし…

私も段々旦那とする気無くしました💧てか冷めてきました。

Hがすべてじゃないけどしないと冷めるものなんですかね?

No.690720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは、そんなの体に悪いからって言ってもマカとか飲みたがります。ちゃんと勃起もするし、時間はかかるけど…

ご主人が自分で必要としないなら任せるしかないですよ。病院に行くのがいいですが、そもそも治療というのは本人の同意がなければ成立しませんよね。ですから、本人の意思を尊重しましょう。

冷めるというのは、主サンが『なんとかしよう』とするからです。

No.2

しばらく知らんぷりしてあげようよ。精神的に追い詰められて、ますますできなくなるよ。旦那さんホントは悩んでるよ。

No.3

愛情を育む方法は他にもあると思います❗あんまり女がガツガツしてると逆にする気が起きないみたいですよ😥しばらく性生活はお休みして旦那様に優しく接してあげて下さい🙏今は我慢の時期だと思います❗

No.4

コメントありがとうございます。そうですよね💧旦那が決めることだし妻はそれを励ましてあげなきゃいけないですよね。
待ってみます😊

No.5

料理にマカとかの強壮剤の粉末を毎日少しずつ入れる😚内緒で☺きっと旦那さんも気にしてるからプレッシャーかけない方がいいと思います‼

No.6

なんのマカ商品使ってるんですか?あたしは体力の心配もしてます😥子供の為に働いてこれから暑くなるから倒れないか心配で💦
マカはあそこだけに効くのですかね?

No.7

セックスは、夫婦間においてとても大事なコミュニケーションです!安易に考えては、いけません💕!旦那さんとこれからのセックスライフをシッカリ話し合いをして、長い目で旦那さん🍌⤴⤴⤴を見てあげてください!寝る時には絶対に隣で寝てあげてくださいね💕💕💕!🍌⤴⤴⤴は、精神的な所から来てますから!旦那さんの性癖とかわかればいいのですが………!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧