女なのに女を好きになって苦しいです。

回答3 + お礼3 HIT数 1043 あ+ あ-

2008/06/15 14:50(更新日時)

苦しいです。この想いは絶対に打ち明けることが出来ません。
彼女に会わないのが1番ですが、仕事上、顔を合わせなきゃいけないので無理なんです。大好き過ぎて苦しいです。彼女の笑顔を見るだけで嬉しいんですが意識しすぎて挙動不審な行動をとってしまうんです。変ですよね?一緒に働く以上、苦しい想いをし続けるのは、とても辛いです。かといって仕事も大好きな事をしているので辞めれません。どうしたらいいのでしょう。本当に悩んでます。アドバイス頂けたら嬉しいです。

No.692691 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性を好きになったのは初めてですか❓

友達みたいな付き合いは出来ないかしら❓

No.2

ありがとうございます。自分では気持ちを抑えつつ、友達として付き合うようにしています。だけど、一緒にいるとそれ以上の欲が出てしまい、嫉妬とか醜い気持ちが芽生えて自分が許せないんです。

No.3

その方と仕事以外でも接点を持っていますか?
休みの日に会ったり、ご飯に行ったり…

No.4

会社の飲み会程度で、遊びに行ったりとかはないです。彼女は普通に男友達が多いし、コンパにも行ってるみたいで..。そういう話を聞くたびに嫉妬するし、忘れたくて苦しいです。

No.5

コンパにも行かれる女性ならもしかして…
同姓愛に理解はないかな💦

憧れみたいな感じから始まったのかしら?

休日一緒に遊んだりしたら 印象が変わる場合もあるかもしれませんよ☺

No.6

おっしゃる通り、同性愛には理解ないと思います。常に男の話ばかりなので..。こんな想いは初めてです。会いたいけど二人きりだと意識しすぎて喋れません。困ったものです😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧