今 W不倫してます😥が
お互いに真剣に付き合い 1年と3ヶ月に成ります、俺は奥さんにばれて、今は離婚を前提に別居中です 俺から彼女と一緒に成りたくて家庭を捨てました、彼女とは遠距離なので今の仕事も辞めて 彼女の元に行ったのですが 彼女は今の環境を自分から壊せないと 言ってます ばれたら 行く所は無いから 俺と一緒に成ると言ってます 元々俺が先に愛し過ぎて 自分の家庭も仕事も捨てて彼女に人生かけたけど
無理して 家庭を彼女に壊して欲しくない 気持ちと 今一人の寂しいさで辛いです 俺の気持ちは一緒に成りたいです 誰か 力 貸して下さい 中傷や批判的な言葉は勘弁して下さい 本気ですので
新しい回答の受付は終了しました
主さん、まず奥さん👹を清算してください。
別居中であれ、原因であった彼女にもこわぁい慰謝料請求などの嫌がらせ👻が降りかかってきます。主さんは彼女を守らなきゃ🙆
ばれたら主さんと一緒になるというのであれば、相手旦那に知らせれば?
あとは、受け皿となる甲斐性と度量。仕事辞めちゃって、生活の準備は出来てる?
お子さんは両方のあるなし、どうなんですか?
あらら~やっちゃったね💧それが不倫の結果だよ✋どうしようもない🙅彼女はあなたより、家庭が大切だから🏠👪これから1人で頑張って生きて行って❗きっとその女は主の行動にドン引き😨焦ってるよ😭捨てられるのも時間の問題✋それか、ずーっと嘘つかれ続けて気付いたら👴になってるか。自分がバレてうまくいかなくなったからって、相手にも同じ事求めても無理だよ❗だって、不倫だから☝真剣でもね、不倫は許されないんだよ。
まだ一年3ヶ月ですよね?今がただ自分の中で盛り上がってるだけですけどねー💦不倫って冷静になる時が来たら、これほどバカバカしいもんはないです。
今は何言っても聞く耳もたないでしょうけど。
彼女の方が冷静だから、これ以上の進展はないよ✋
真剣でも主さん、ちょっと難しく無いですか、相手の意思が主さんとの、生活に飛び立つ気持ちが、無いような、気がしますけど主さんが、惚れてるなら今彼女をそっとしてあげなくては、主さんは家庭捨てたことは主さんの事であって、彼女には関係無い事でしょう
反対側の立場で考えて、みてはどうですか。
彼女も本気なら自ら家庭を捨てて主さんと一緒になるはずです。バレたら主さんと一緒になるなんて、主さん馬鹿にされてませんか?慰謝料や養育費が付いて回る男に興味なくなったのかもしれませんね。女は計算高くズルい生き物だから、シビアに今後の生活を考えますよ。主さんの奥さんも可哀想ですが、主さんが一番貧乏くじ引いてます。何もかも失って後悔する日も近いです。
恥かしいながら私も今の旦那とはそんな感じで一緒になりました。
私の周りは私に皆さん家庭を捨てて一緒になってほしいと肉体関係もないのに言われます。
今現在 付き合って一年一か月の彼もすぐにそうでした。
奥さんもうちにきましたが奥さん自体愛されないタイプ。
彼は離婚して一緒になって欲しいといいますがまさにドン引きです
今の彼の結婚生活が私の未来だと思うとゾッとします
お金もないし子供も簡単に捨ててしまう人とは遊んでも一緒にはなれません
私もW不倫でお互いの旦那、奥さんにバレました。
お互い慰謝料請求になってます。
その慰謝料を払い終わった後は彼の方が離婚、私は離婚は迷ってます。子供を捨ててまで彼の元へは行けません。
彼が子供は旦那においてきてと言うからです。子供の面倒も見るから一緒になろうと言われたら迷わず彼の元へ行ったでしょう。
私は旦那〈彼〈子供です。
子供を旦那の元において行くくらいなら自分の気持ちは我慢します。
多分彼女もそうなのではないでしょうか⁉
バレたら行くとこないから一緒になる…て…主さん、彼女のこの言葉聞いてもまだ目が覚めないの?
主さんの家庭が壊れた時点で彼女は現実に戻ってしまったかも…あなたにも家庭があって遠距離だからこそ彼女は安心して不倫できてたと思う…。
今はあなたがバラすんじゃないかヒヤヒヤしてるんじゃないの?
一か八かご主人に会いに行ってみれば?
彼女の本音が分かるよ~。
まぁ…悪いけど何年待っても彼女はあなたの元には来ないと思う…仕事を辞めて今から慰謝料払うよな男と一緒になって今更お金の苦労したくないものね…。
彼女の言葉を冷静に判断できるようにならなきゃ…。
私もW中です。
彼女が一番迷ってることはなんでしょう?私の憶測ですが…お子さんのことじゃないかな。旦那はいいけど、子供は捨てられないと😥
親権をとり離婚してきても、主さんは彼女とそのお子さんを養える力はありますか?自分に結果をつけ、彼女が安心して飛び込める環境作りに励んではいかがですか?
もしくは…子供が自立するまで今の関係は変えない。本当に愛して一緒になりたいならば、何年でも待つ覚悟はありますか?
彼女の感情もあるでしょうから、重荷にならないよう要注意ですよ。
あなたと彼女の温度差を感じました。
あなたは何もかも捨てて彼女の元へ走った。でも彼女はそこまでではなかった。ダンナに愛情なくても情くらいは残ってるだろうから、余程嫌でない限り踏ん切りつかないのが普通じゃないかな!
彼女もいよいよ切羽詰ってみて、あなたとの関係を冷静に考えている最中でしょう。
離婚の場合は慰謝料も相当なモノだろうし、無職のあなたと一から頑張れるか・・・。いくら巣立ったとは言え子供を手放すことになるわけだから、女としては子供との別れはかなり辛いこと。悩んで悩んで苦しんでいるでしょうね。
私の場合も、浮気相手の男が本気になり、家庭も仕事も捨ててしまった経験あり😨💧
最初から、離婚してまで一緒になるつもりはなかったし…仕事も辞め、たった一つの家庭も守れない男と、本気で一緒になる気はないし… 旦那も浮気(あくまで遊び)はするし問題はあるけど、人並み以上の稼ぎで家族を守ってくれるし、ある程度の地位もある今の生活を破綻させるつもりはさらさらなかった。
ただ… 主さんのように~ 彼氏の奥さんや、私の旦那を交えての泥沼は避けたかったから~ しばらくは、なんだかんだいいながら、彼氏が離婚してからも、💓気のあるそぶりはしてたかな😁
で、私の場合は~ 主人の転勤で、遠く離れちゃったから、これ幸い💓と思って、徐々に別れた🎵
相手が本気になると大変💧
なぜ仕事まで辞めたの? 就職のあてはあるのですか? 1年3ヶ月っていったら まだまだ頭ラリってる状態ですよね。不倫で本気とか言ってるあたり、まだまだ冷静になれてないとゆうか…彼女 あなたの元に来ないですよ。大学生で手が離れていても我が子には変わらない。我が子よりあなたを選ぶとは思えない。やっと子育てから解放されたのに、この先無職の男性しかも慰謝料を支払ってゆく男性と一緒になりたいだなんて思わないですよ。もっと先を見る目を持った方がいいよ。私ならお断り。遠距離でWだから付き合ってたと思うけどなぁ。もちろんあなたの奥様が彼女へ慰謝料請求すれば、彼女のご主人に知れることは間違いないです。彼女、今頃失敗したなって思ってるはず。
私の知り合いで不倫を繰り返している女性がいますが、遠距離の相手が必須だそうです。近いとバレるリスクが大きいし、会うのに日帰りは難しいから、アリバイに友達と旅行することにすれば旦那は気を遣って電話してこない、旅先だからより非日常感が強まって楽しめるのだそうです。彼女も主さんが仕事を辞めてまで来るなんて思っていなくて、パニックではないですか?もうお子さんが大きいなら、親権の問題はなくても、親としては軽蔑されますよね。苦労して育てたのだろうに、結婚式にも呼んでもらえず、孫にも会わせてもらえず、汚いもののように我が子に扱われるかもしれない人生を想像したら、早く主さんを切って、不倫をなかったことにしたいのではと思います。
わたしもW不倫しています。彼を愛していますが、主人と離婚はしません。彼もして欲しくないです。子供も二人共成人しましたが、いつまでもお母さんでいないといけないと思います。私が生んだんですから。彼も家庭を守って欲しいです。彼にも、成人しているけどお子さんがいらっしゃるからです。それでも、わたしは彼を恋し、愛しました。胸の中に彼がいて、家庭も常にあります。彼とは、大人としての人間関係を大切にしたいだけです。私の人生にとって、子供はかけがえのない宝物です。彼は人生で出会えた素敵な人です。まさに、人生いろいろですが、全て私の責任です。受け止めて、大切にして、生きてみたいです。
主さんの彼女の事情は分かりませんが、出逢えて、愛し合えたと言う事は事実ですよね。
彼女はどう受け止めるのでしょうか?私は彼に、生まれ変わったらお嫁さんにしてねっていいましたが・・・。
相手の旦那様に慰謝料を請求するコトはできませんが貴方の奥様が彼女に慰謝料を請求するコトはできます。請求するとなるときっと弁護士が介入するコトになると思われます。そうなると相手の旦那様がきっと貴方に慰謝料を請求するコトでしょう。お互い出された金額を払えばそれで終わりになると思いますがお互いに納得出来ない場合は裁判になると思われます。そうなると、お互いの収入や夫婦関係などや不倫されてた時の状況を考慮して金額が出されると思います。余程じゃない限り、男の方が多く払うケースが多いみたいですよ。その後離婚するかしないかはお互いの夫婦の話し合いでしょう。
皆さん「見捨てられてる」って決め付けてますが…………
私もそう思います😥
人間の最後に残る欲望は、男性は性欲、女性は物欲だそうで。
大学生のお子さんがいるお歳の女性なら、大概は「無職の不倫相手」より「愛はなくても金のある子の父親」を選びますよ。それが分別ってものですよね。
そろそろ韓流ドラマみたいな夢から覚めて、現実世界にお帰りになっては?
主さんの奥様とお子さんを、心からお気の毒に思います😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧