自分から告白したものの
私は、小学校三年生の一児のシングルマザーです。離婚して、8ヶ月たちました。それで、6ヶ月の時に、人数合わせのために、急きょ合コンに行くことになり、そこで自分より身長小さいけど、見た目私のタイプの人と話もあい、彼も一緒ぐらい呑める人で、すごく好きになってしまい、自分から告りました。彼は、一児の子持ちとバツイチの私でもいいと言ってくれ、OKでしたが、なんか、私がB型彼はA型、彼の“どっちでもいい”と、食べ物の好き嫌い多いのと、根から真面目なのが嫌になり、イらっときて、✉もおもしろくなくて、別れたいです。彼は、付き合う前から家を建てて、私らが入るために、間取りを変え、なんか結婚する気満々でいます。それもコレも全て嫌気してます。面倒くさいし、メールしなかったら、愛してますとか言ってきて、本当にうざい。でも、わたしらの事思ってしてくれた彼を傷つけないで別れたいのですが、どう言えばいいと思いますか~?
新しい回答の受付は終了しました
血液型は関係ないと思います。
主さんは『相手を傷つけない』ようにしたいという事は『自分を傷つけない』ようにしたいんですね。
とても自分勝手だと思います。
『思いますか~?』という最後の文が非常にムカつきますが、質問にお答えします。
『貴方の全てがウザいから、別れて』と言うしかありません。
無理なら、ご結婚なさって下さい。
このスレ…なにか人に恨みがあって立てたものじゃないの?
あまりにもムチャクチャ過ぎるし(笑)
私もB型で彼氏がA型カップルですが…(笑)
こんな悩みで、わざわざ血液型を持ち出すのっておかしくないですかね?
ネタ提供お疲れ様です♪
性格そんなんだし、本性丸出しにして、彼が嫌うように別れてあげるのが彼にとって一番救われるけど、良い人で終わりたいからそうできないんでしょ?
考えが浅く、結果、相手をきずつけたんだから、別れくらい思いやりもって思いっきり嫌われてやったらどうかな。
いい加減自己中過ぎきずかないと回り誰もいないくなるよ?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧