別れたい

回答4 + お礼3 HIT数 857 あ+ あ-

2006/07/02 00:22(更新日時)

私には付き合ってニ年になる彼氏がいます。けれどその彼はもうニ年になるというのに『俺のこと本当に好き?』とか『男と話してない?』とか毎日10回は聞いてきます。正直もうそろそろ限界で別れ話を何回かしてるのですが『俺はお前がいないと生きていけない』と泣いてすがってきます。私が『じゃあ疑ったり束縛はやめて。』と何回も言ってきましたが結局やめません。こんな彼とどうしたら別れられるのでしょうか…?
駄文な上に長文失礼しました。

タグ

No.70492 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

解ってあげて下さい。男は束縛したがるものです。特に若い時は(>_<) 男がどうでも良くなる時は 聞かなくなりますから……

No.2

私も同じような事がありました。私は「別れよう」って言ったら相手が「やだ」とか「お前じゃないと嫌なんだ」とか言って来たのでムカついて相手が傷つく事をバシバシ言いました(^_^)vそしたら「わかった」って言って別れましたよ☆主さんも別れようって言ったらずっと意見は変えないでいけば別れると思うんで頑張って下さい!!役にたたないレスだったらすいません(ノ_<。)

No.3

2さんと同じ。
同じことを何回言ってもヤメないことにウンザリなんだよね?
それだけでも別れる理由として十分。
彼は自らのしたことなんだから納得するべき。
僕は自分がされたらイヤなので、余計な詮索や束縛はしません。
その分いっぱい可愛がります(^-^)

No.4

>> 1 解ってあげて下さい。男は束縛したがるものです。特に若い時は(>_<) 男がどうでも良くなる時は 聞かなくなりますから…… レスありがとうございます。そうなんですか……。貴重なご意見ありがとうございます。

No.5

>> 2 私も同じような事がありました。私は「別れよう」って言ったら相手が「やだ」とか「お前じゃないと嫌なんだ」とか言って来たのでムカついて相手が傷つ… ありがとうございます。
はい。意思を貫いてみます。貴重なご意見ありがとうございました。

No.6

>> 3 2さんと同じ。 同じことを何回言ってもヤメないことにウンザリなんだよね? それだけでも別れる理由として十分。 彼は自らのしたことなんだから納… ありがとうございます。
理由はじゅうぶんですよね。貴重な意見ありがとうございました。

No.7

私も同じ事ありましたよっ!!

もうウザイんだよねっ!!
束縛は好きじゃないよねぇ~~!!

でも、そういう人に限って振る時すっごく悲しいもんかもしれませんよ!!

まずは距離をおいてみては??

後から後悔しても遅いですからね。。。私は距離をおくことをオススメします!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧