旦那の誘い方どうしたらいい😳
産後3ヶ月なのですがそろそろ旦那とエッチしたいのです😥しかし最近ゲームにハマってて寝室には寝る時に来てすぐ寝ちゃうんです💦私は子供と一緒の布団で旦那は隣の布団なんでどうやって誘えばいいか分からなくて💧ハッキリHしよう❤とは恥ずかしくて言えないし⤵今遠回しに何時に寝る?とか聞いてもゲームしながら眠くなったら~とか言うし😥
どうやって誘ったらいいでしょうか🙈
新しい回答の受付は終了しました
うちも同じです😂ゲームばっかりの旦那…眠くなったら寝ます…ゲームしてて眠くなると片付けもしないまま急いで布団に入って1分くらいで即爆睡😪ちなみに私は20で旦那28😃セックスは月1あるかないかです😥
旦那さんからはないんですね… うちは産後1ヶ月たったら旦那からすぐ…😂 けど付き合い長いからマンネリもあって誘われない時期もあります そんな時は私も口では言えないから旦那の布団入って何気なく触りますよ
私の旦那と一緒…
ゆういつ違うのは
自分から求めてくる
しかもエッチじゃなくて
舐めてって…
私の場合は
旦那に抱き着きながら
寝ます
たまに触りながら(笑)
乳首舐めたりとかさ
耳元をチロッとしたり
再レスです😃
はい✋でも月1といっても誘ってこない時もありますよ😱別に私も性欲がないので気にしてないのですがセックスレスだとやはり不安にはなりますよね😔ちなみに旦那がお風呂に入ってる時にたまたま私が入ってくると、「今日しようね💖」みたいな感じです😚笑 主さんもそうしてみては❓
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 562HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 267HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 265HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧