たすけて!!
今テンパっちゃってるんですが、確か画像を見るってのをクリックしたら登録完了とかでちゃったんですが、どうしたらいぃでしょうか?焦ってどこでそうなったかわからんくなってしまいましたが。
新しい回答の受付は終了しました
それはワンクリック詐欺です。犯罪ですし…
法律では会員登録が分かるところと、会員登録の意志があるかにより裁かれます。ですから会員登録の前に必ず確認が普通は出ます。個人情報は自分で教えてないなら大丈夫です。電話などはダメですよ、この手の業者は自分から行動はしませんから。住所など調べません。
長くなりすみませんm(_ _)m
①のものです。メァドだけなら住所や電話番号を調べる事は絶対に出来ませんので心配しなくて大丈夫です。万一、メールなど送られて来たら絶対にクリックしなぃでくださぃ。メァド変えるのもぃぃかもしれませんょ☆
私もアダルトサイトを回って遊んでいて、よくありますね~(^^;
でも大丈夫です。絶対に大丈夫です。言い切れます。
他の方が回答されていたように、これがワンクリック詐欺というもの。登録されたように見せかけ、慌てた人が確認のメールや電話をしたら……。そこで初めて利用者の情報が掴めるんです。つまり、それまでは大丈夫なんです。罠にかからないで下さいね。
絶対に慌てず、メールも電話もせずにブラウザバックで戻って下さい。もちろん登録されていないし違法なのだから、そのままH画像をタダで楽しむのもアリ。ただし『音声を聞く』をクリックすると電話になりますから気を付けて。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 546HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 317HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 219HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧