たすけて!!

回答8 + お礼4 HIT数 1249 あ+ あ-

2005/12/26 12:41(更新日時)

今テンパっちゃってるんですが、確か画像を見るってのをクリックしたら登録完了とかでちゃったんですが、どうしたらいぃでしょうか?焦ってどこでそうなったかわからんくなってしまいましたが。

タグ

No.7203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

携帯ショップで働くものですが、登録完了とは??料金がかかるものなんですか?個人情報は何も登録してませんょね?

No.2

いやほんまにサイトでクリックしただけだけど…

No.3

オレもそ―ゆ―のありましたが、全然大丈夫でしたよ??(^-^)/

No.4

ほんまですか!ならものすごく助かります!ありがとうございます。

No.5

大丈夫ですょ(^O^)/☆クリックだけで登録完了とかなぃですから(^_^)

No.6

そうですかっ!ありがとうございます。みんなありがとうm(_ _)m

No.7

それはワンクリック詐欺です。犯罪ですし…
法律では会員登録が分かるところと、会員登録の意志があるかにより裁かれます。ですから会員登録の前に必ず確認が普通は出ます。個人情報は自分で教えてないなら大丈夫です。電話などはダメですよ、この手の業者は自分から行動はしませんから。住所など調べません。
長くなりすみませんm(_ _)m

No.8

①のものです。メァドだけなら住所や電話番号を調べる事は絶対に出来ませんので心配しなくて大丈夫です。万一、メールなど送られて来たら絶対にクリックしなぃでくださぃ。メァド変えるのもぃぃかもしれませんょ☆

No.9

ハッキリ言います!全く心配ナシです☆安心して!絶対に大丈夫です(=゚ω゚)ノ

No.10

みんなありがとう(о^□^о)なんかすごく落ち着いてきました。これからはできるだけ詐欺にかからないようにしますっm(_ _)m

No.11

そのままシカトでOKですょo(^-^)o
退会手続きわNG!
その項目に個人情報ぉ入力して送信したらそれが本当の登録と言う詐欺ですから注意ね!

No.12

私もアダルトサイトを回って遊んでいて、よくありますね~(^^;
でも大丈夫です。絶対に大丈夫です。言い切れます。
他の方が回答されていたように、これがワンクリック詐欺というもの。登録されたように見せかけ、慌てた人が確認のメールや電話をしたら……。そこで初めて利用者の情報が掴めるんです。つまり、それまでは大丈夫なんです。罠にかからないで下さいね。
絶対に慌てず、メールも電話もせずにブラウザバックで戻って下さい。もちろん登録されていないし違法なのだから、そのままH画像をタダで楽しむのもアリ。ただし『音声を聞く』をクリックすると電話になりますから気を付けて。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧