失恋しました😭
諦められないです。 でも諦めなきゃ😢😢😢諦められる方法 ないかなぁ😭未練タラタラな自分… エールを下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
私の好きな人には好きな人がいます。
私は彼が好きだけど、彼が好きな人は、きっと私より素敵な人で、何より彼の事を好きなんだろうな…と思って、今諦める努力をしてます。
『仕事で彼に迷惑をかけない!』
忘れられるように仕事を頑張って&楽しんでます。
本当は諦めたくないし、私の方を向いてもらいたいよ。でも「同じ職場にいられるだけでも幸せ」だと思うようにしています。
私も諦められずに…早10年😱
早く諦めればよかったと後悔しています💧
新しい相手が出来ても、前の恋愛を自分の中で消化しなければ長続きしないって、最近気が付きました(笑)
でも、主さん相手にとことん嫌われる覚悟ありますか?
思い出の中だけでも、いい人で終わりたいって『ぬるい』ですかね…
たった今 あたしの恋が終わりました😢彼女がいる人を 好きになり なんどか二人で会い体も重ねました💧二股でも あたしは彼を好きだったから💧
けど さっきメールで彼女が妊娠したと告げられました💧
けど 彼女の親がデキ婚に反対してるんだって😔
でも あたしは『よかったね☺おめでとう✨』ってちゃんと祝福メールしました😢涙が止まらないけど 仕方ないよ😔
また前を向いて歩いていかなきゃ😹
今は 辛いけど絶対シアワセになろう‼
私は二ヶ月前に四年付き合った彼に別れを告げました
別れを告げた日から毎日✉が届きましたよ。
最初は反省の色すら感じ無かったのですが時間がたつにつれて私を粗末にしていたと反省した内容の✉になりました。
で❗結局やり直す事を決めました。
変なプライドはすてて素直に当たってください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧