疲れてます…
彼の消費者金融の借金が発覚してから…はや半月…返済に いろいろと下調べやら…銀行融資の窓口で相談に行ったり(おまとめローン)司法書士の先生も私が見つけて 相談…何から何まで 動かさないと動けない彼…私にだって生活は ある…米5キロ差し入れしたりが精一杯… 自分の食費を削って 差し入れするのも 疲れてきました…来週には司法書士と面会で任意整理する方向での予約…なんだか疲れてました…金にルーズって生活だけでなく動きも頭の回転も遅いんでしょうか……救いなのは別々に暮らしてるので唯一 自分の時間が部屋で居ることくらいです…すみません…生き詰まって 愚痴になりました…本当に疲れてしまいました……
新しい回答の受付は終了しました
主さんその労力の先に、光りは有りますか、あれば労力も実ります。
彼氏さんは自分で何もしないんですね、これからは自分で何もかもする人に、変わってくれると良いですね。
これは私の意見ですが、主さんは出来る女性ですね。
勝手な事言ってすいません。
そんなに疲れきってまで彼と一緒にいる理由がありますか?
あなたが自分の意志でやっているのなら愚痴も言わず続けていけばいいと思います。
別れるか支えていくかはあなたの判断… ただあなたの話しを聞けばほぼ全員が別れることを勧めるでしょう。
あなたがそうやって何でもかんでも助けてるから彼は何もしようとしないんですよ。
何に使った金かは知らないけど、自分でまいた種なんだから自分で始末させなきゃ。苦しくなろうが辛くなろうが自業自得。疲れた疲れたと愚痴るぐらいならほっといたらいかがですか?
5さん6さん7さん レスありがとうございます まとめての お礼で 申し訳ありません… スレに書いたように愚痴です…ただ心の叫びの場が ほしかったのです… あとは司法書士先生に お任せして…私は自分の戦う事がありますので そちらに集中していこうと思います みなさん レスくださって 本当に ありがとうございました 勝手ながら申し訳ありません 終了させて頂きたく思います…
債務整理というと聞こえがいいけど、支払い放棄ですよ。
彼のことが好きなら、彼と一緒に社会的責任を果たしましょう。
お金のことじゃなくても、世の中の奥さんはみんな旦那さんの人生を共に背負って頑張ってますよ。
ご結婚はされてないようですが、彼が好きなら頑張って!
主さんの気持ちすごいわかります。私の好きな人とすごい似てるから・・・ みなさんが言うように、別れた方がいいのは主さんもわかってると思うのですが、惚れた弱みなんですかねぇ!? なんかしてあげたいって思ってしまいますよね・・・ 私の場合彼は、来月支払いができなくなるから、「どっか行くわ」「死ぬわ」ばかり言ってます。 私には逃げてるとしか思えません。疲れます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧