不倫の関係に悩んでます

回答20 + お礼0 HIT数 4256 あ+ あ-

2008/08/20 22:59(更新日時)

結婚している女性を本気で好きになってしまいました。その人と知り合ったのは、会社で事務員さんとして入ってきて、一目惚れしてしまったけど、結婚していると分かって諦めていました。でも、ふとしたきっかけで、その人と関係を持ってしまい、自分の気持ちが押さえ切れなくなりました。いけないんだと、頭の中で分かっていても、今までこんなに人を好きになった事が無いんで、離れる事が出来ません…どうしたら自分の気持ちに踏ん切りが付けれるのか、同じような経験をされてる方がいたら教えてくださいm(__)m

No.761035 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは既婚者?

No.2

旦那が居るのに、ふとしたきっかけで他の男とヤル様な女性ですよ・・
外見や行為が先走り中身は無い関係ですよね。

それに良い大人が自分のした事のケジメを付けられず
他人に泣きつくなんて情けないと思いませんか?

主さんも相手の女性もレベルが低すぎです。

No.3

相手に『旦那さんと離婚して、俺と結婚して欲しい』と言ってみては❓

そうすれば彼女の本心がわかるよ。

それで離婚してくれたら本気だし、離婚しなければ、ただの遊び。

後者だった場合、結婚を口にした主の気持ちを『重い』と感じで彼女は自然に主から離れていくでしょう。

そこまで分かれば、主の気持ちにも変化が表われるんじゃない❓

ところで貯金はありますか❓
彼女が離婚したら、ご主人に慰謝料請求されますよ。
そんなに好きなら、それぐらいの準備はしてるんでしょうね😒

No.4

彼女に離婚してほしいとか、独占したいとか考えます?

ぶっちゃけ、独身&既婚の組み合わせの不倫は、独身者に不利。既婚者は恋愛ごっこを楽しんでる場合が多いので、あんまり思い詰めると捨てられますよ。

分かっちゃいるけど止められないなら、自首してみては?
彼女の旦那様にぶちまけちゃったら、嫌でも今の状況からは抜け出せます。
全て失う覚悟の荒療治ですが、効果はテキメンです。
恋愛依存体質の友達がやって、色々大変だったけど「スッキリした~😃」って言ってましたよ。

No.5

騒ぎになる前に 気持ちを 切り替えしましょうよ。

騒ぎになったら 現実 総てを 受け入れられますか😒…

覚悟の上なら ご主人様に 頭を床に擦り付けて🙇🙇🙇🙇🙇『奥様を 下さい。幸せにします』と 言いましょう☝

それが 一人の男としての けじめですよ。
言える事 出来るのならの話ですがね☝😊 💰💰💰💸

No.6

突き進め。後は野となれ山となれ。

決めるのは自分だからね。

No.7

私も④さんと同じく、相手の配偶者に『離婚して下さい』と頭を下げてみたら良いのでは…と思います。
彼女の真意が分かりますし、非難されるかも…ですが、彼女が離婚しなければ、慰謝料も10~30万円程度です。
ダラダラ不倫するより、よっぽどいいのでは😉

No.8

主さんと同じように10年ちょっと前になりました。
その後結婚しましたが、いまとなっては後悔です。
一時の気持ちの暴走から落ち着いて見直して

いまならまだ考え直せますよ。

No.9

どうしようもない関係だから『こんなに好きになったのは初めて!』って言うふうに感じるんですよ…。私も過去にそう思った人がいました。時間がたったらあの時離れて良かったって絶対思えます!今諦めないと絶~対にお互いいい事ないですよ!

No.10

夫がいながらあなたとの関係を持てるような女性なんてやめた方がいいですよ。もしあなたの思いが成就したとしても、次はあなたが不倫される立場になるかも😥関係を持ちそうになったところで踏みとどまれる女性なら魅力ありますがね😥
こんな当たり前な事言われても、気持ちに踏ん切りはつかないでしょうか😥

No.11

既婚者で有りながら、ふとしたきっかけで、簡単に男と寝るような女。既婚者に手を出す男、似た者同士。何も知らない旦那は可哀想なもんだね。家庭を壊さすような真似したら駄目やで、自分が其の立場ならどうする?関係を持つの止める事やな。

No.12

不倫関係は、貴方が初めてじゃないかも知れないね☺

No.13

アホな大人の為に弱い子供を泣かせる世の中💧
自分の周りや相手の周りの事を考える優を❗

No.14

同じ経験しました。貴方が思ってる事を彼に言われました…「こんなに人を好きになった事が無い」と。でもね熱病なんですよ😊どなたかも言ってる様にお互いの立場が貴方の気持ちをそ~させるの😊長続きはしませんよ☝相手の女性も貴方が初めてでは無いでしょう❗離婚はしないでしょうね。きっと…ふとしたきっかけで…これが証拠❗まぁ貴方~好きならトコトンやればいい😊それで貴方の気が済むなら…。相手も嫌いでないから、貴方と関係持ったんだし❗相手が上手く離婚した暁には、貴方が面倒見てあげないとね😉

No.15

踏ん切りって?
関係を絶つ事?
お互い合意の上だから無理に別れなくってもいいんじゃないかな。
愛なんてそのうち冷めるかも知れないし、彼女からなんらかの答え出すまで待てばⅧ    俺も嫁を寝とられて離婚したけど、浮気されたのは俺にも責任があったと思う
けど、子宮で行動する女と別れて清々したよ。

No.16

典型的な釣りだ。

No.17

間違いなく遊び。
すぐ男と寝る女にロクなのはいない。
ズルズルすると旦那とグルになってあなたからお金(慰謝料)取ろうとするよ。
もしくはあなたがしつこくして警察に訴えられるとか。
こういう女はいざとなったらあなたを悪者にしますよ。
早く目覚ましなさい。

No.18

中には不倫でも真剣に愛し合う人もいると思いますよ☝
私は不倫を肯定派ではないですが👉既婚女性で恋愛中3👉既婚女性と恋愛中4などのスレ主はここの主と同じで既婚女性と不倫してる独身者ですが凄く真剣な愛を感じます、主さんもそこで悩みをレスしたらどうでしょうか?
同じ境遇だしきっと親身になり答えてくれますよ😃

No.19

相手も同じように、それ以上に悩んでいるかもしれませんね。回りの人が傷つく事を考えると、離れた方がいいと思います。忘れるまで何年もかかるかもしれませんが、時が過ぎると、静かに自分の心の中だけで思い続ける事もできます。そのうち貴方にはもっと素敵な彼女が現れると思いますよ。しばらくはかなり辛いとは思いますが😢
感情だけに流されないでね☺

No.20

旦那さんに「奥さんとヤっちゃったので 奥さん下さい」とお願いしましょう👍

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧