2カ月後
付き合っている訳ではないのですが…友達以上恋人未満の人がいます。
色々あって2カ月近く知らん顔され📱も✉も無視されていたのですが…昨日✉きました。血液型4種類で人を判断する訳ではないのですがAB型です。 やっぱりAB型はそんな性格なのでしょうか❓
新しい回答の受付は終了しました
私が以前付き合ってた人がAB型でしたが、やはり、AB型特有って感じの掴みどころのなさがあり、自己中や冷たいと思う部分がありました😥
それを指摘しても直してくれようとはしなかったです⤵
AB型の人は基本的にクールだと思いますよ。
ただ、私の付き合っていた人は放置すれば追いかけてくるようなタイプでした。
あまりこちらから構わない方が良いのかもしれませんね。
内容はどのような感じだったのでしょう?
無視した理由を謝ってくれたりしましたか?
AB型の人は気まぐれな感じの人が多いように感じます💦偏見かもしれませんが…💦
また無視と言うようなあなたを傷つけるような行動をするかもしれないですよ😥
私も昔、AB型の人と付き合ってました。
確かに、訳わかんないとこがありましたね…
優しいけどいきなりキレたり、いきなり意味不明な事いいだしたり、連絡も気まぐれで気難しい人でしたね…しまいには私が嫌になって別れました。
けど、今の旦那さんもAB型ですけどね😅
でも、めちゃくちゃ優しさいっぱいですよ❤
まあ、AB型の男の人は何考えてるかわからせない人が多いですね😅
私の元旦那と同じ血液型です。自己中心で、自分が寂しい時はガンガン近寄りますが、私が寂しい時はお構いなしでした。私はO型で、基本的に寂しがりやでいつも一緒にいたいタイプですが、元旦那は違います。血液型だけで判断できませんが、クールで薄情で自分でも自分がよく分からないって言ってました💦
私は基本的にAB型の人がトラウマになってしまっていて、ABときくだけで引いてしまいます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧