血液型のことです すみません💦

回答16 + お礼6 HIT数 2681 あ+ あ-

2008/08/30 02:10(更新日時)

こんにちは💡血液型のことで教えて頂きたいです彼と同棲して二年になります付き合いだして三年半ぐらいですが家の彼はO型なんですが自分の考えてることをなかなか言わず全くなにを考えているかわからないときが多く愛情表現も付き合いしてるときはよくしてくれましたが住みだしてからはなかなか💦昔の話を聞いたりすると嫌な顔もされますO型男性陣はどんなもんですか❓しょうもない質問で本当にごめんなさい O型のご主人や彼をおもちのかた どうか教えて下さいm(_ _)m

No.778988 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型なんて関係ありません。
血液型より実生活に重点をおくべきではないでしょうか?

No.2

ありがとうございます💡O型の方はどうなのか 聞きたかったので💦すみません😨

No.3

血液型と性格は関係なちとは言い切れないとは思います。それぞれの型に傾向はある気はします。
けれど主さんのお悩みに関しては彼個人の性格やシチュエーションに拠るのではありませんか?
失礼ながら、あなたのお年で血液型を云々されていると引いてしまいます。
血液型の話題はあくまでも話のタネ程度にお考えになられた方が健全ではないでしょうか。

No.4

私の主人はO型です。生粋のO型ではなくBが混じってるO型です。主人の場合は自己中で甘えん坊…切れると物を壊す 思ったことは相手が傷付こうが平気でボロっかすに言う。一匹狼タイプで人の輪に入れない。人の力を借りたがらない。何でも自分でやってしまう人です。人を好きになるとマメかな。お調子者でイヤと言えない人です。みんな それぞれの性格だと思うので あくまでも 主人は こんな感じです。

No.5

私の知っているO型の男性の方は、主さんの彼氏さんに似ています💧
付き合っているときは愛情表現していたのに、結婚したら、二人してばかにしあってます(笑)
でも仲良しですよ💖

No.6

2さんありがとうございます 引いてしまうようなスレして申し訳ないです

No.7

3さんでした すみません

No.8

4さんありがとうございます 同じですB型がまじってるところも💡こんなスレにお言葉頂きありがとうございます

No.9

5さんありがとうございました💡私も仲良く分かり合っていきたいと思います お言葉頂きありがとうございました💡

No.10

旦那O型です👨
付き合っていた時もあまり言葉で愛情表現はしてくれなかったけど、いざという時ビシっと伝えてくれますよ😃
一緒にいるから当たり前になるから、言葉で言わなくなるんじゃないかな😉
基本友達感覚ですが相性は、いいと思います😁

No.11

血液型で性格は決まらないですよ。
今までの彼や旦那はO型多いけど、同じO型でも全然違います。

No.12

旦那様もO型です😃
うちの場合は結婚してからの方が優しくなったかも😃お付き合い当初は、「この人は私のこと好きなの?」と、悩んだ時期もありましたけど💧
基本的には優しいと思います。だけに…キレるとヒステリック…😱💦たまになので、かなり反省します😢

No.13

o型男性は男らしく見える反面気弱や、強がりなとこがかなり目立ちます。恋してる時はかなり優しい。冷めたら態度がわかりやすい。なかなか腹を割って話さない。かっこつけ。当たってませんか?😄

No.14

全く血液型は関係ありません。性格です。 血液型を気にする前に 自分を変えるべきです。自分が変われば、相手も変わります。 もう少し冷静に、大人になって下さい。

No.15

皆さん、血液型は関係ないってホントに思ってるのですか😲
私は少なからず関係あると思ってますが…。

Aは几帳面で要領悪い。 Bはマイペースで時間やお金にルーズ。Oは朗らかだけど頑固。ABはAとBを兼ね備えてる。
私の周りの人達を観察したら こんな感じです。
もちろん全てが当てはまるわけでもないけど、統計学的、遺伝的ににみたら少しは関係あるんじゃないですかね~❓

No.16

>15
>統計学的、遺伝的ににみたら少しは関係あるんじゃないですかね~❓

だったらソースだせよ。できなきゃ妄想だろ。

No.17

今彼はO型です😃
優しいけど、見栄っ張りで人をかまったりするのが好きです💦普段は、おおらかで何を言っても怒らないかな😃

遠距離なので、あたしが不安になった時とか💦ちゃんと好きって言ってくれます🎵
あんまり血液型は関係ないと思いますよ⤴

No.18

みなさん ありがとうございましたm(_ _)mお言葉頂き正直ホッとする部分がありました 本当にありがとうございましたお礼まとめてで ごめんなさいm(_ _)m

No.19

意味がわかりませんケド…😥

ソースって❓

No.20

意味が解らないなら辞書をひく。

No.21

辞書が手元になかったら?😲

No.22

さあね。わからないまま悶々としてればいいんじゃないの?

若しくはその手の中にある便利な情報ツールでネット検索するとか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧