血液型のことです すみません💦
こんにちは💡血液型のことで教えて頂きたいです彼と同棲して二年になります付き合いだして三年半ぐらいですが家の彼はO型なんですが自分の考えてることをなかなか言わず全くなにを考えているかわからないときが多く愛情表現も付き合いしてるときはよくしてくれましたが住みだしてからはなかなか💦昔の話を聞いたりすると嫌な顔もされますO型男性陣はどんなもんですか❓しょうもない質問で本当にごめんなさい O型のご主人や彼をおもちのかた どうか教えて下さいm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
血液型と性格は関係なちとは言い切れないとは思います。それぞれの型に傾向はある気はします。
けれど主さんのお悩みに関しては彼個人の性格やシチュエーションに拠るのではありませんか?
失礼ながら、あなたのお年で血液型を云々されていると引いてしまいます。
血液型の話題はあくまでも話のタネ程度にお考えになられた方が健全ではないでしょうか。
私の主人はO型です。生粋のO型ではなくBが混じってるO型です。主人の場合は自己中で甘えん坊…切れると物を壊す 思ったことは相手が傷付こうが平気でボロっかすに言う。一匹狼タイプで人の輪に入れない。人の力を借りたがらない。何でも自分でやってしまう人です。人を好きになるとマメかな。お調子者でイヤと言えない人です。みんな それぞれの性格だと思うので あくまでも 主人は こんな感じです。
旦那O型です👨
付き合っていた時もあまり言葉で愛情表現はしてくれなかったけど、いざという時ビシっと伝えてくれますよ😃
一緒にいるから当たり前になるから、言葉で言わなくなるんじゃないかな😉
基本友達感覚ですが相性は、いいと思います😁
旦那様もO型です😃
うちの場合は結婚してからの方が優しくなったかも😃お付き合い当初は、「この人は私のこと好きなの?」と、悩んだ時期もありましたけど💧
基本的には優しいと思います。だけに…キレるとヒステリック…😱💦たまになので、かなり反省します😢
皆さん、血液型は関係ないってホントに思ってるのですか😲
私は少なからず関係あると思ってますが…。
Aは几帳面で要領悪い。 Bはマイペースで時間やお金にルーズ。Oは朗らかだけど頑固。ABはAとBを兼ね備えてる。
私の周りの人達を観察したら こんな感じです。
もちろん全てが当てはまるわけでもないけど、統計学的、遺伝的ににみたら少しは関係あるんじゃないですかね~❓
今彼はO型です😃
優しいけど、見栄っ張りで人をかまったりするのが好きです💦普段は、おおらかで何を言っても怒らないかな😃
遠距離なので、あたしが不安になった時とか💦ちゃんと好きって言ってくれます🎵
あんまり血液型は関係ないと思いますよ⤴
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧