我慢汁出ない💧
彼氏とのHの時、フェラしますが、我慢汁が全然出ないんです💦
普通に勃つし、普通にイクんですけど、今まで経験した人は皆我慢汁出てましたが…
もしかして、精子に問題ありますか?
No.796709 2008/10/07 22:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夫が、お付き合いしはじめから出ませんでした。
今までの経験上で、夫ほど理性的で性欲でのセックスに抵抗がある男性を見たことがなく、本人もあまり経験がなくて、性的な興奮があんまない人なのかなあと勝手に理解して気にしないようにしてはいます。
ただ…何を思ったか2度ほど前戯の時に下手したら外から見えることをされたことがありました(夜に電気はついてなかったので実際は見えません)。
その時だけは、我慢汁がすごかったです。
性癖なんでしょうかね。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
酔っ払った後輩の女の子と休憩しようとホテルとか、家に誘うことなく、毎度…
-
去年の12月からバイト先の店長とエッチをするようになったのですが、昨日…
-
彼氏が勃起したら17センチくらいあるって言っていたのですが、17センチ…
-
男子中学生(15)です 真性包茎で悩んでいます 通常3cmくらいで…
-
世間一般では付き合ってから性行為するのがスタンダードみたいに言われます…
-
以前、射精の件で相談した者です。 主人が私が悩んでいる射精の件で、婦…
-
自分は男性で、男性という自覚はあるけど男性の服装でいると落ち着かない。…
-
30歳になって、誰ともしたことがない男性って女性の人も引きますよね? …
-
主人とセックスしたくありません。 主人のことは好きだし大事な存在…
-
一回も経験がない男は嫌だってネットにも書いてあって、縁がなく未経験なの…
-
チー牛だったら頑張って恋愛して、彼女できだとしても、仕事とかで一緒にい…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1667HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…24レス 515HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ23レス 329HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 192HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…7レス 182HIT 匿名さん
-
皆さんは旦那さんとでかけますか? うちの旦那は「出かけて楽しいと思っ…7レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧