一方的な別居

回答3 + お礼0 HIT数 1021 あ+ あ-

2008/10/13 16:57(更新日時)

昨年の暮れに夫の借金がわかりました。これで三度目今年の2月から家に帰らなくなり私には仕事で忙しく帰れないから午後から仕事にしてもらって会社に泊まっていると嘘をついていました 泊まっている場所が漫画喫茶でした 結婚してから漫画をよんでいたりパソコンでゲームしているのを私にかくしているつもりだったみたいだけど・今度は会社で働いてもいないのに休日出勤してるふりをし、会社からお金をもらってしまい、くびにはならず給料からひかれました またそれでケンカになり、それからは私からの電話やメールには一切返事もなくなりました 夫の両親に相談しました 夫が仕事が終わるのを見計らって夫の両親が会いにいきましたが、はじめは、夫の両親は奥が深いから根がふかいから時間がかかるといわれましたが 今度は夫が給料を前借りするようになり子供が二人いるため前借りされると生活ができないため夫と夫の両親に手紙をかきましたが 義父は私の手紙で夫の借金をはらったらしく私が電話をしたらものすごく怒っていて、子供の運動会があるからとつたえてるのに 息子を強制的につれて帰ることはしませんだけど橋渡しはするといわれました子供たちがかわいそうなのに

タグ

No.807095 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よく意味が分かりません。結局、主さんはどうして欲しいの❓❓

No.2

そんな旦那でも必要ですか❓

No.3

主さんだけ子供可哀想と思ってる。旦那さん何も思ってないから家にも帰らないと思います!
主さんが旦那さんに振り回されウダウダして余計子供が可哀想😔
話し出来ない嘘つき旦那は別れた方がいい!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧